Кутузов Александр Кузьмич
Поиск места рождения прадеда и его родственников
Kornienko88Начинающий  Севастополь Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 августа 2021 16:03 16 августа 2021 16:08 king написал: [q] Kornienko88 написал:
[q] где вы смотрите приходы по деревням?
[/q]
где OlegVS показал, там и смотрю. Стрелочку нажимать надо в столбце справочник. http://f91194pn.bget.ru/index.php?id=580
[q] В приходе были следующие населённые пункты: погост Заклинье, деревни Аксёново, Алексино, Арапово, Быково, Гнилки, Горбово, Горелик, Горушки, Загоски, Загрязье, Исаково, Красково, Красихино, Марково, Милавино, Наволок, Неборы, Острие, Плотниково, Подсосонье, Позолотино, Полухино, Пустыньки, Сауткино, Симоняхи, Синичино, Сорокино, Сухобреево, Телятниково, Торболы, Федосеево, Фотьянково.
[/q]
[/q]
Все, понял, спасибо. К сожалению по Заклинью МК только до 1908... | | |
Kornienko88Начинающий  Севастополь Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 августа 2021 16:07 OlegVS написал: [q]
Не в службу, а в дружбу... не посмотрите мне заодно номера плёнок по Тверской губернии Кашинского уезда исповедные за 1770 и 1771 гг. ?!
[/q]
Я Вам в личку написал! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10445 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19893
| Наверх ##
16 августа 2021 16:09 Kornienko88 написал: [q] Я Вам в личку написал![/q]
А я Вам ответил... там же --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10445 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19893
| Наверх ##
16 августа 2021 16:18 OlegVS написал: [q] Только я подзабыл, да мне это и не нужно было, сколько лет должно пройти,100 или 75, чтобы ЗАГС предоставил сведения без доказательств родства, но это легко можно узнать в соответствующих темах нашего форума.[/q]
Вот, вроде, я нашёл, но надо ещё перепроверить: "2. Срок давности (то есть срок, после которого доступ к персональным данным разрешён для всех желающих (75 лет)" Так что можно, видимо, посылать запрос в Пушкинский ЗАГС, как это сделать, можно узнать и на форуме, либо позвонить в этот самый ЗАГС. Мне так в Лужском районном любезно предоставили сведения о смерти сестры моей прабабушки и мы обиходили её могилку, она и без таблички была, в углу одинокая-неприкаянная... Но многое зависит от сотрудников, нам они за несколько лет смотрели. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4446 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
16 августа 2021 16:32 16 августа 2021 16:32 Kornienko88 написал: [q] Все, понял, спасибо. К сожалению по Заклинью МК только до 1908...[/q]
Оцифрованные или вообще все? Ну то что до 1908 есть - тоже хорошо. Ведь можно попробовать найти брак Табакова Кузьмы  Ну если он конечно не Петров. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4446 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
16 августа 2021 16:33 16 августа 2021 16:34 OlegVS написал: [q] "2. Срок давности (то есть срок, после которого доступ к персональным данным разрешён для всех желающих (75 лет)"[/q]
В ЗАГС все сведения нужно подтверждение родства, в архиве 75 лет. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
| Наверх ##
16 августа 2021 16:37 king написал: [q] Ну то что до 1908 есть - тоже хорошо. Ведь можно попробовать найти брак Табакова Кузьмы[/q]
Вот, вот, или рождение старших детей, если таковые имелись. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
16 августа 2021 16:52 16 августа 2021 16:55 king написал: [q] Kornienko88 написал:
[q] Все, понял, спасибо. К сожалению по Заклинью МК только до 1908...
[/q]
Оцифрованные или вообще все? Ну то что до 1908 есть - тоже хорошо. Ведь можно попробовать найти брак Табакова Кузьмы Ну если он конечно не Петров.[/q]
Я про пленки, которые на фемилисеч. Брак попробую поискать, потому что кроме него, я вроде как уперся в стену | | |
| Наверх ##
16 августа 2021 17:16 Я нашёл, похоже, его на другом сайте: КУТУЗОВ АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧ дд.мм.1910 — дд.04.1945 Место рождения Калининская обл., Кушалинский р-н, Загрязевский с/с|Калининская обл., Пушкинский р-н, д. Гнилки Место призыва Пушкино-Горский РВК, Калининская обл., Опочецкий окр., Пушкино-Горский р-н| Сыктывкарский РВК, Коми АССР, Сыктывкарский р-нДата призыва 10.07.1939 Место службы 2 оинжбр СПЕЦНАЗ ЛенФ|2 оибр СПЕЦНАЗ|2 оибрсн ЛенФ|193 омиб Воинское звание ст. сержант|ст. сержант админ. сл.|сержант Награды Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За оборону Ленинграда» https://1418museum.ru/heroes/11277349/ --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
16 августа 2021 17:22 Kornienko88 написал: [q] Я про пленки, которые на фемилисеч.[/q]
Значит надо выяснять, сохранились ли метрические книги за 1909 и последующие года. Ну я бы не сказал что стена, работы непочатый край. Неплохо было бы, например, проверить, сохранились ли какие-то документы довоенного периода по Загрязьевскому сельсовету. Вдруг там повезёт. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
|