Frog26058 Начинающий
Россия Ростов на Дону Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 февраля 2021 18:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Куцуба Шмиль (отец Янкель) 1896 г женат на Рива (отец Меер) 1897г .Дети: Куцуба Циля Шмилевна 1927-28,Куцуба Сура Шмилевна 1921, Куцуба Фрида Шмилевна 1924,Куцуба Мендель 1930. До 1941 г жили в Бендеры Румыния,в 1941 были эвакуированы в город Агдам Азербайджан. Девочки :Циля,Фрида,Сура остановились в городе Ростове на Дону и остались в нем жить,Мендель вернулся в родительский дом в Бендеры Молдавия. Родители Шмиль и Рива погибли где и когда не известно.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. У Шмиля мог быть брат Зельман(но это не точно) Интересно были ли родственники у Шмиля и у Ривы ,место их рождения.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рива -Румыния,Тигина,,Бессорабия,Бендеры Шмиль- Бендеры Румыния Циля,Фрида,Сура,Мендель- Бендеры Румыния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Шмиль работал пилоправщиком. Дочь Фрида была продавцом. Дочь Сура швея. --- Ищу сведения о Куцуба!!!сестры Фрида,Сура,Циля. Румыния город Бендеры. Ростов на Дону Куцуба Циля Шмилевна 27.09.1927,Куцуба Сура Шмилевна 10.05.1921. |
остальные клоны-вопросы удалены, не надо один и тот же вопрос плодить по всему форуму, если не хотите быть забаненым