Lyaduhina Новичок
Город Лобня Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 декабря 2020 19:49 18 декабря 2020 17:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Кузнецов Иван Павлович — старший брат. Участвовал в ВОВ, пропал без вести. (По другой версии остался жить в Германии) Кузнецов Андрей Павлович (со слов родственников участвовал в ВОВ. Вернулся живым) Кузнецов Василий Павлович погиб в лесу после войны. Подорвался на мине. Кузнецова Зинаида Павловна (по мужу Лисичкина) часть войны провела в детском доме. Часть ВОВ провела в детском доме. Далее отправлена от детского дома в Московскую область работать и учится на Краснополянскую фабрику. Кузнецова Маруся Павловна — младшая сестра. Умерла рано. (Мой прадед)Отец Кузнецов Павел вроде как убит на фронте. (Моя прабабушка) Мама умерла в период войны от болезни.
2. Хочу узнать информацию о родителях и возможных родственниках, о возможных подвигах в ВОВ.
3. Предположительные проживание до войны: Брянская область, после войны Кузнецова Зинаида Павловна с братом или братьями переехали в Московскую область
4. Известные сведения о бракосочетаниях — нет информации
5. Сословие—нет информации
6. Дополнительные сведения: Кузнецова Андрея Павловича жену звали Анна. У них было 4 детей. 3 сына и дочь
Кузнецовой (Лисичкина) Зинаиды Павловны приблизительно 1934г.р. — муж Лисичкин Владимир Фёдорович родился д. Пучки Краснополянский район Московская область (сейчас г. Лобня). У них родились две дочери. Бабушка (Зинаида) похоронена в г. Лобня 08.1997г
Кузнецовы до ВОВ проживали в Брянской области деревне (или посёлке) Навля |