Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Брянская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lyaduhina
Новичок

Город Лобня
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Кузнецов Иван Павлович — старший брат. Участвовал в ВОВ, пропал без вести. (По другой версии остался жить в Германии)
Кузнецов Андрей Павлович (со слов родственников участвовал в ВОВ. Вернулся живым)
Кузнецов Василий Павлович погиб в лесу после войны. Подорвался на мине.
Кузнецова Зинаида Павловна (по мужу Лисичкина) часть войны провела в детском доме. Часть ВОВ провела в детском доме. Далее отправлена от детского дома в Московскую область работать и учится на Краснополянскую фабрику.
Кузнецова Маруся Павловна — младшая сестра. Умерла рано.
(Мой прадед)Отец Кузнецов Павел вроде как убит на фронте.
(Моя прабабушка) Мама умерла в период войны от болезни.

2. Хочу узнать информацию о родителях и возможных родственниках, о возможных подвигах в ВОВ.

3. Предположительные проживание до войны: Брянская область, после войны Кузнецова Зинаида Павловна с братом или братьями переехали в Московскую область

4. Известные сведения о бракосочетаниях — нет информации

5. Сословие—нет информации

6. Дополнительные сведения:
Кузнецова Андрея Павловича жену звали Анна. У них было 4 детей. 3 сына и дочь

Кузнецовой (Лисичкина) Зинаиды Павловны приблизительно 1934г.р. — муж Лисичкин Владимир Фёдорович родился д. Пучки Краснополянский район Московская область (сейчас г. Лобня). У них родились две дочери.
Бабушка (Зинаида) похоронена в г. Лобня 08.1997г

Кузнецовы до ВОВ проживали в Брянской области деревне (или посёлке) Навля
Lyaduhina
Новичок

Город Лобня
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста. Может хотя бы с чего начать поиски имея такую информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈