Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунгуровы

Алтайский край. Сибирь

Эта тема на карте:  Кунгуров Никифор Филиппович по переписи 1917 старожил

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7212
Людмила...
Встретились в ГАНО (Новосибирск) Кунгуровы, на всякий случай выписала для тебя, вдруг твои?:

Ф.Д-157 оп.1 д.4838 ц.Никольская Кашинское 1860г.
08.02.1860 Урюпино, Федор - Яков Григорьев Кунгуров + Татьяна Прохорова, воспр. девица Гликерия Якова Кунгурова (Урюпино)
02.05.1860 Урюпино, Гаврил/Григорий? - Акинокент/Иннокентий? Яков Кунгуров + Анна Григорьева

Ф.Д-157 оп.1 д.4838а ц.Никольская Кашинское 1762г., 1784г., 1786г.
12.07.1762 Бобково? Мария – Иван Кунгуров
14.11.1762 Урюпино, умер Семен Герасимов Кунгуров

---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Лайк (1)
Milaslavka
Участник

Milaslavka

Алтайский край, г. Алейск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Спасибо дорогая! Нет, не мои, но выписываю всех. Сойдутся в "веках"
---
Ищу сведения по родным под фамилиями Кунгуровы, Плешковы из Топчихинского района Алтайского края (с. Фунтики, Лаврентьевка) Песчаное)
.Вьюгины, Вьюшкины, Грязевы, Ивановы (д. Настасьино, приход ц. с. Павловка); Ястребцевы, Ястребцовы (д. Лучкино, приход ц. с. Кинтаново) - Любимский у./р-н, кресть
Лайк (1)
pikulev
Начинающий
Вятка / Рязань

pikulev

РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123
всем здравствуй - я прямой кнгуров - мои кунгуровы приходят сюда Данилово 56.4278, 53.0782
в 1716 год
также известна гаплогруппа кунгуровых мои это E v13
Вот куда мы приходим по Yful https://www.yfull.com/tree/E-BY14150/

Тут ссылка на почти полный индекс п моей локации - надеюсь кому-то поможет

Прикрепленный файл: image_2021-12-09_11-41-47.png
Лайк (2)
osya23
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой прадед Кунгуров Андрей Филиппович родился в Казахстане точно не знаю но приблизительно 1895 г.р., жил. Алтайский край г.Рубцовск.
его сыновья Кунгуров Николай Андреевич 1928 г.р., Казахстан Кызылординская обл.,
Кунгуров Александр Андреевич 1925 г.р., Алтайский край, Каменский р-н, с.Киоза,
дочь Кунгурова Галина Андреевна 1935 г.р.
Моя мама Кунгурова Наталья Николаевна 1959 г.р, дядя Кунгуров Александр Николаевич родились, 1953г.р. г.Рубцовск Алтайский край.

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23304

osya23 написал:
[q]
Алтайский край, Каменский р-н, с.Киоза
[/q]

Ошибка в названии, не было такого н. п.
СНМ 1928
(Каменский р-н см. Стр. 390)
https://sun.tsu.ru/mminfo/000245182/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Кирьянова

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 101
Кунгуров очень много было по описи 4 ревизских сказок в слободе Бешкильской Тобольской губернии Ялуторовский уезд Слободабешкильская волость и деревне Созоново. Моя прабабушка тоже была Кунгурова Мария Андреевна (В девичеств)
---
ищу дядю Зеленина Аркадия Михайловича
Лайк (2)
pikulev
Начинающий
Вятка / Рязань

pikulev

РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123

Кирьянова написал:
[q]
Кунгуров очень много было по описи 4 ревизских сказок в слободе Бешкильской Тобольской губернии Ялуторовский уезд Слободабешкильская волость и деревне Созоново. Моя прабабушка тоже была Кунгурова Мария Андреевна (В девичеств)
[/q]

делали днк тест ?
Olgusin
Новичок

Прокопьевск, Кемеровская обл.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! кто может подсказать? ищу информацию об общих предках.
все с Алтайского края, село Кунгурово. Также звучало Алтайский край, Повалиха.

Прикрепленный файл: Кунгуровы.png
LAdamovich

Olgusin написал:
[q]
Кунгуров
[/q]

https://gwar.mil.ru/
Кунгуров Евлампий Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 07.05.1915, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, д. Кунгурово, Место службы: 14-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 25.05.1915
Картотека потерь

Кунгуров Роман Яковлевич
пропал без вести, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Бутырская вол., д. Кунгурово, Место службы: 44-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 30.06.1915
Именные списки потерь

Кунгуров Максим Иванович
пропал без вести, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., с. Повалики, Место службы: 200-й пехотный Кроншлотский полк, рядовой, Дата события: 04.06.1916
Именные списки потерь

Краюшкин Николай Фоттеевич (Фотиевич)
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 75 пехотной дивизии, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., с. Бешенцевское, Место службы: 298-й пехотный Мстиславский полк, рядовой, Дата события: 06.06.1916
Именные списки потерь

Краюшкин Николай Фокеевич
ранен/контужен, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., н.п. Бешенцово, Место службы: 298-й пехотный Мстиславский полк, рядовой, Дата события: 13.06.1916
Картотека потерь

Краюшкин Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., д. Новочислоновская, Место службы: 41-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 12.11.1914
Именные списки потерь

Краюшкин Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 12.11.1914, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., д. Новочесноковка, Место службы: 41-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 11.02.1915
Картотека потерь

Прикрепленный файл: images.jpg
Lelic2

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 312

Olgusin написал:
[q]
Добрый день! кто может подсказать? ищу информацию об общих предках.
все с Алтайского края, село Кунгурово. Также звучало Алтайский край, Повалиха.
[/q]

День добрый. Тетушка со стороны супруги занимается в ГААК поиском Кунгуровых из Кунгурово, Речкуново и Зайцево, прихватывая некоторые другие населенные пункты. При этом, выписывает ВСЕХ Кунгуровых, надеясь, что где-то ветки могут сойтись.
Проще начать просматривать вашу ветку по переписи населения 1917 года. Чтобы не засорять тему перекину Вам в личку список из переписи Кунгуровых из Кунгурово и Речкуново. Там указаны хозяева домовладений, остальные домочадцы будут указаны уже в карточках. Но к сожалению ... ваших здесь не встретил.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈