Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунгуровы

Алтайский край. Сибирь

Эта тема на карте:  Кунгуров Никифор Филиппович по переписи 1917 старожил

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Milaslavka
Участник

Milaslavka

Алтайский край, г. Алейск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя KoskaVill от 1 января 2021 21:36

Может наши веточки сойдутся "в веках"?
---
Ищу сведения по родным под фамилиями Кунгуровы, Плешковы из Топчихинского района Алтайского края (с. Фунтики, Лаврентьевка) Песчаное)
.Вьюгины, Вьюшкины, Грязевы, Ивановы (д. Настасьино, приход ц. с. Павловка); Ястребцевы, Ястребцовы (д. Лучкино, приход ц. с. Кинтаново) - Любимский у./р-н, кресть
KoskaVill
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48

Milaslavka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KoskaVill от 1 января 2021 21:36

Может наши веточки сойдутся "в веках"?
[/q]

Всё может быть. Это было бы здорово. 101.gif

Внизу есть Матвей. Возможно это мой, хотя и год рождения не сходится. Когда доберусь до метрических книг, буду проверять эту версию.
---
Если бы каждый создал древо на geni.com и указал всех известных родственников со всех параллелей, то мы уже давно нашли искомых людей!

Веду поиск по фамилиям Косько (Коско), Вилл, Пеедо (Педо, Педу), Лилло, Степановы, Кунгуровы, проживавших в Омской области.
KoskaVill
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
Перепись 1897 года

Тобольская губерния, Тюкалинский уезд, Локтинская волость, село Локтинское
(современное название: Омская область, предположительно село Локти)

Колонка "Вычисленный год рождения" добавлена мной и не является оригинальной. Год рождения может быть и на год меньше. Хотя бывает, что и неправильный возраст говорили для записи.
Таблицы по отдельным хозяйствам.

Собственный двор, деревянное строение, крытое тёсом:
Фамилия имя отчествоПолКак записанный приходится главе хозяйства/семьиВозрастВычисленный год рождения
(1897 минус возраст)
Семейное положениеСословиеГде родилсяГде приписанГде проживаетОтметка об отсутствии или временном проживанииВероисповеданиеРодной языкУмеет ли читатьГде обучалсяГлавное занятиеДополнительно

1Кунгуров Василий Николаевичмхозяин511846женаткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелие хозяинсодержит паром через реку Омь

2Кунгурова Мария Андреевнажжена531844замужемкрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелие при муже

3Кунгуров Гавриил Васильевичмсын231874холосткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отцеРатн. 2 разр.

Собственный двор, деревянное строение, крытое дёрном:
Фамилия имя отчествоПолКак записанный приходится главе хозяйства/семьиВозрастВычисленный год рождения
(1897 минус возраст)
Семейное положениеСословиеГде родилсяГде приписанГде проживаетОтметка об отсутствии или временном проживанииВероисповеданиеРодной языкУмеет ли читатьГде обучалсяГлавное занятиеДополнительно

1Кунгуров Андрей Федотовичмхозяин441853женаткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелец хозяин-

2Кунгурова Татьяна Фадеевна(?)жжена411856замужемкрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелие при муже-

3Кунгуров Матвей Андреевичжсын151882холосткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отце-

4Кунгурова Зиновья Андреевнаждочь111886-крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отце-

5Кунгурова Екатерина Андреевнаждочь8]1889-крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отце-

6Кунгурова Пелагея Андреевнаждочь31894-крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отце-

7Кунгурова Параскева Андреевнаждочь1 ½1895-крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-при отце-

Собственный двор, деревянное строение, крытое тёсом:
(1897 минус возраст)

1Кунгуров Никита Захаровичмхозяин581839женаткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелец хозяин-

2Кунгурова Евдокия Васильевнажжена571840замужемкрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелие при муже-

Собственный двор, деревянное строение, крытое дерном:
(1897 минус возраст)

1Кунгуров Илья Захаровичмхозяин491848женаткрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелец хозяин-

2Кунгурова Агафья Гурiеважжена451852замужемкрест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийнет-земледелие при мужепрачка
3Кунгуров Иван Ильичмсын151882крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийдаобучался в школе (нечитаемое слово)при отце-

4Кунгуров Сергей Ильичмсын81889крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийдаобучался в сельском училищепри отце-

5Ушакова Евгения ИвановнажПлемянница №2 (№2 зачеркнуто в оригинале)71890крест. Госуд.здесьздесьздесь-прав.русскийдаобучался в сельском училищепри дяде-

---
Если бы каждый создал древо на geni.com и указал всех известных родственников со всех параллелей, то мы уже давно нашли искомых людей!

Веду поиск по фамилиям Косько (Коско), Вилл, Пеедо (Педо, Педу), Лилло, Степановы, Кунгуровы, проживавших в Омской области.
Лайк (1)
Milaslavka
Участник

Milaslavka

На сайте с 2015 г.
Согласно сельскохозяйственной переписи 1917 г. в д. Песчановая проживало 11 семей Кунгуровых.
Кунгуров Галактион Михайлович;
---------- Андрей Порфирьевич 35 лет;
---------- Семен Порфирьевич 52 г.;
--------- Агей Епифанович 53 г.;
--------- Егор Иосифович 52 г.;
--------- Иван Порфирьевич 55 лет;
--------- Иван Иванович 30 лет, прожил до 90 лет. Знакома с его внучками.
--------- Григорий Евтихеевич 51 г.;
---------Евсентий Филиппович 36 лет;
-------- Молофей Дементьевич 39 лет, мой прадед;
-------- Филипп Осипович 65 лет.
---
Ищу сведения по родным под фамилиями Кунгуровы, Плешковы из Топчихинского района Алтайского края (с. Фунтики, Лаврентьевка) Песчаное)
.Вьюгины, Вьюшкины, Грязевы, Ивановы (д. Настасьино, приход ц. с. Павловка); Ястребцевы, Ястребцовы (д. Лучкино, приход ц. с. Кинтаново) - Любимский у./р-н, кресть
Лайк (1)
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7202
Людмила...
Встретились в ГАНО (Новосибирск) Кунгуровы, на всякий случай выписала для тебя, вдруг твои?:

Ф.Д-157 оп.1 д.4838 ц.Никольская Кашинское 1860г.
08.02.1860 Урюпино, Федор - Яков Григорьев Кунгуров + Татьяна Прохорова, воспр. девица Гликерия Якова Кунгурова (Урюпино)
02.05.1860 Урюпино, Гаврил/Григорий? - Акинокент/Иннокентий? Яков Кунгуров + Анна Григорьева

Ф.Д-157 оп.1 д.4838а ц.Никольская Кашинское 1762г., 1784г., 1786г.
12.07.1762 Бобково? Мария – Иван Кунгуров
14.11.1762 Урюпино, умер Семен Герасимов Кунгуров

---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Лайк (1)
Milaslavka
Участник

Milaslavka

На сайте с 2015 г.
Спасибо дорогая! Нет, не мои, но выписываю всех. Сойдутся в "веках"
---
Лайк (1)
pikulev
Начинающий
Вятка / Рязань

pikulev

РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123
всем здравствуй - я прямой кнгуров - мои кунгуровы приходят сюда Данилово 56.4278, 53.0782
в 1716 год
также известна гаплогруппа кунгуровых мои это E v13
Вот куда мы приходим по Yful https://www.yfull.com/tree/E-BY14150/

Тут ссылка на почти полный индекс п моей локации - надеюсь кому-то поможет

Прикрепленный файл: image_2021-12-09_11-41-47.png
Лайк (2)
osya23
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой прадед Кунгуров Андрей Филиппович родился в Казахстане точно не знаю но приблизительно 1895 г.р., жил. Алтайский край г.Рубцовск.
его сыновья Кунгуров Николай Андреевич 1928 г.р., Казахстан Кызылординская обл.,
Кунгуров Александр Андреевич 1925 г.р., Алтайский край, Каменский р-н, с.Киоза,
дочь Кунгурова Галина Андреевна 1935 г.р.
Моя мама Кунгурова Наталья Николаевна 1959 г.р, дядя Кунгуров Александр Николаевич родились, 1953г.р. г.Рубцовск Алтайский край.

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23294

osya23 написал:
[q]
Алтайский край, Каменский р-н, с.Киоза
[/q]

Ошибка в названии, не было такого н. п.
СНМ 1928
(Каменский р-н см. Стр. 390)
https://sun.tsu.ru/mminfo/000245182/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Кирьянова

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 101
Кунгуров очень много было по описи 4 ревизских сказок в слободе Бешкильской Тобольской губернии Ялуторовский уезд Слободабешкильская волость и деревне Созоново. Моя прабабушка тоже была Кунгурова Мария Андреевна (В девичеств)
---
ищу дядю Зеленина Аркадия Михайловича
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈