Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корелин

Ишимский у. Тобольская губ.

Эта тема на карте:  д.Тундровая Фамилия: КОРЕЛИН (1795-1969), с.Казанское Фамилия: КОРЕЛИН (1782-1795), д.Корелина Фамилия: КОРЕЛИН (до 1782)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Андрей Х

1842: МК Уктузской церкви (ТобАрх 156-15-144), ф.193, 12/14 июня крещен Тихон. Родители д. Тундровой Василий Егоров Корелин и законная его жена Александра Васильева, оба православные. Восприемники: той же деревни Дмитрий Федоров Фомин, сестра Василью девица Марфа.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1422
Вот свезло то, вот свезло...
А я уперся в 1860 и вокруг туча однофамильцев и родственников по женским линиям.

Удачи.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 464
просматриваю Тюменский архив (ф И255 оп 10 д 2) Мещанин Корелин Киприян Радионовиц, родом из Лепельский, Витебской губернии, просит зарегистрировать раскольничий брак с крестьянкой Тюкалинского уезда Авдотьей Финагеновой Филипповой, с которой заключил сводный брак в 1897 г и имеет совместных детей Григория 5 лет и Прасковью 3 лет
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Лайк (1)
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 599
по моим данным Авдотья Тихонова Карелина 1698-1783 (Корелиной) вышла замуж за Алексей Иванов Балин (жил в деревне Балина или Киселева КУларовской волости.) Балины это предки моей жены. Тихон Корелин вам известен?
---
Хобби - собирать родственников
Лайк (1)
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 254

qwik написал:
[q]
по моим данным Авдотья Тихонова Карелина 1698-1783 (Корелиной) вышла замуж за Алексей Иванов Балин (жил в деревне Балина или Киселева КУларовской волости.) Балины это предки моей жены. Тихон Корелин вам известен?
[/q]

У меня в базе есть два Тихона КОРЕЛИНА. Один родился в 1842 году, а другой, возможно, будет Вам более интересен:
5e4f2faf0b1524d91c94043bd65687b8.jpg

Это побочная веточка в моей базе, которую не удалось связать с основной, потому в первом сообщении темы её нет.
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 599
спасибо
---
Хобби - собирать родственников
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 254

Андрей Х написал:
[q]
Это побочная веточка в моей базе, которую не удалось связать с основной, потому в первом сообщении темы её нет.
[/q]

Напутал. Оказывается, есть все эти люди в древе на первой странице. Просто хорошо спрятались 101.gif
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
areqqst
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, у меня в роду есть женщина с фамилией Корелина Васса Максимова (мать моей прабабушки), разыскиваю хоть какую-то информацию. К сожалению, информации очень мало:

1. Корелина Васса Максимова мать моей прабабушки Корелиной Анны (мне помогли найти запись в метрической книге о ее рождении, прикреплю), отец там не указан. По каким-то причинам моя прабабушка Анна росла у своего крестного Самуила Бельтюкова и она никогда не знала свою мать, в брачном обыске с моим прадедом записана как "внебрачная".

2. Родилась она в деревне Гольцовской, Глазовского уезда, но жила в починке Мало-ключевском, после того как вышла замуж жила в починке Пасшур

3. Среди Корелиных, которых нашла в д. Гольцовской нет Вассы Максимовой, возможно это фамилия мужа, но его имя мне вообще неизвестно

Прикрепила брачный обыск моей прабабушки Анны с прадедом (упоминание фамилии и то что она "внебрачная"), Корелиных из д. Гольцовской и запись в метрической книге о рождении Анны Корелиной

Прикрепленный файл: file (6).jpgfile (5).jpg, 1195360 байтfile (4).jpg, 1342225 байтfile (3).jpg, 1474971 байтfile (2).jpg, 1112397 байтfile.jpg, 1574888 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈