Корелин
Ишимский у. Тобольская губ. Эта тема на карте: д.Тундровая
Фамилия: КОРЕЛИН (1795-1969), с.Казанское
Фамилия: КОРЕЛИН (1782-1795), д.Корелина
Фамилия: КОРЕЛИН (до 1782)
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
6 февраля 2015 21:22 Андрей Х
1842: МК Уктузской церкви (ТобАрх 156-15-144), ф.193, 12/14 июня крещен Тихон. Родители д. Тундровой Василий Егоров Корелин и законная его жена Александра Васильева, оба православные. Восприемники: той же деревни Дмитрий Федоров Фомин, сестра Василью девица Марфа. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1422
| Наверх ##
6 февраля 2015 23:31 Вот свезло то, вот свезло... А я уперся в 1860 и вокруг туча однофамильцев и родственников по женским линиям.
Удачи. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
МалСоз Тверь Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 464 | Наверх ##
8 февраля 2015 7:25 просматриваю Тюменский архив (ф И255 оп 10 д 2) Мещанин Корелин Киприян Радионовиц, родом из Лепельский, Витебской губернии, просит зарегистрировать раскольничий брак с крестьянкой Тюкалинского уезда Авдотьей Финагеновой Филипповой, с которой заключил сводный брак в 1897 г и имеет совместных детей Григория 5 лет и Прасковью 3 лет --- Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы) | | Лайк (1) |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 599 | Наверх ##
24 декабря 2017 23:42 по моим данным Авдотья Тихонова Карелина 1698-1783 (Корелиной) вышла замуж за Алексей Иванов Балин (жил в деревне Балина или Киселева КУларовской волости.) Балины это предки моей жены. Тихон Корелин вам известен? --- Хобби - собирать родственников | | Лайк (1) |
| Андрей Х Москва Сообщений: 414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 254
| Наверх ##
20 февраля 2018 2:51 20 февраля 2018 2:53 qwik написал: [q] по моим данным Авдотья Тихонова Карелина 1698-1783 (Корелиной) вышла замуж за Алексей Иванов Балин (жил в деревне Балина или Киселева КУларовской волости.) Балины это предки моей жены. Тихон Корелин вам известен?[/q]
У меня в базе есть два Тихона КОРЕЛИНА. Один родился в 1842 году, а другой, возможно, будет Вам более интересен:  Это побочная веточка в моей базе, которую не удалось связать с основной, потому в первом сообщении темы её нет. --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 599 | Наверх ##
20 февраля 2018 19:43 спасибо --- Хобби - собирать родственников | | |
| Андрей Х Москва Сообщений: 414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 254
| Наверх ##
20 февраля 2018 20:37 Андрей Х написал: [q] Это побочная веточка в моей базе, которую не удалось связать с основной, потому в первом сообщении темы её нет.[/q]
Напутал. Оказывается, есть все эти люди в древе на первой странице. Просто хорошо спрятались --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов | | |
| areqqst Новичок
Ленинградская область Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
3 марта 2025 0:57 Здравствуйте, у меня в роду есть женщина с фамилией Корелина Васса Максимова (мать моей прабабушки), разыскиваю хоть какую-то информацию. К сожалению, информации очень мало:
1. Корелина Васса Максимова мать моей прабабушки Корелиной Анны (мне помогли найти запись в метрической книге о ее рождении, прикреплю), отец там не указан. По каким-то причинам моя прабабушка Анна росла у своего крестного Самуила Бельтюкова и она никогда не знала свою мать, в брачном обыске с моим прадедом записана как "внебрачная".
2. Родилась она в деревне Гольцовской, Глазовского уезда, но жила в починке Мало-ключевском, после того как вышла замуж жила в починке Пасшур
3. Среди Корелиных, которых нашла в д. Гольцовской нет Вассы Максимовой, возможно это фамилия мужа, но его имя мне вообще неизвестно
Прикрепила брачный обыск моей прабабушки Анны с прадедом (упоминание фамилии и то что она "внебрачная"), Корелиных из д. Гольцовской и запись в метрической книге о рождении Анны Корелиной
      | | |
|