Наверх ##
1 февраля 21:18 2 февраля 0:14 Мой прадед Кострюков Николай Григорьевич 1914 года рождения (14 или 19 апреля). Возможно при выписке паспорта была сделана ошибка в фамилии, а изначально она была КострИков, так рассказывал мне дед.
Его Жена Кострюкова Вера Михайловна 1909(8?) года рождения. До этого была Бобровой (либо девичья фамилия, либо по первому мужу). На момент брака с Николаем Григорьевичем имела сына Николая, которого мой прадед усыновил дав свою фамилию и скорее всего отчество.
Известно, что Николай Григорьевич был из казаков южных районов (Донское? Кубанское? Астраханское).
Вера Михайловна из достаточно зажиточной семьи была, а Николай Григорьевич нет. Знаю, что семья Веры Михайловны отказалась от нее и родственники оборвали все связи с ней из-за брака с Николаем Григорьевичем.
У Веры и Николая родилось двое детей: дочка Надежда Николаевна Кострюкова (1929 - 1930 года рождения, место рождения не известны, скорее всего в Краснодарском крае) и мой дед Владимир.
Перед Войной Вера и Николай уехали на Камчатку и были все время в изоляции.
Знаю, что есть родственники в Анапе по линии Николая Григорьевича.
К сожалению все архивы села Апука Олюторского района утеряны и восстановить год приезда на Камчатку не представляется возможным.
Прикрепляю фотографии своих прадеда и прабабушки, вдруг кто узнает знакомые черты.
Если подскажите с чего начать и как начать поиск была бы крайне благодарна.
  |