Коночкин Самсон Алексеевич
розыск сведений об этой фамилии
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20387
| Наверх ##
14 мая 2018 4:33 "А. СИЗЕНКО, В. ФЕДИЧЕВ, В. ЧЕРЕПАХИН НЫ - ДОНСКИЕ К А З А К И Издание второе, исправленное и дополненное ДОКУМЕНТЫ, ФАКТЫ, ОЧЕРКИ ИСТОРИИ СТАНИЦЫ ЛУГАНСКОЙ ХУ11-ХХ СТ. Редактор В.П. Черепахин Компьютерная верстка, дизайн и оформление Е.В. Котова Художник В.В. Федичев Технический набор текста П.Б. Петрова, Ю.Ю. Черепахина, И.В. Березовская, И.В. Шакун Компьютерная обработка фотоматериалов и текста Е.И. Шелейко Подписано в печать 27.03.2008. Усл.-печ. л. 22,55. Усл.-изд. л. 20,71. Формат 60x84/16. Бумага офсетная, мелованная. Печать Р180, офсетная. Зак. 8. Тир. ЮООэкз. МЧП «Глобус» г. Луганск, ул. Лермонтова, 2в. иловградского та. С 1992 по былого елои ар армия в ря 1947 Чугинском Стаиично-Луганс Луганской области. По донской Председа историчес рада ких казаков" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20387
| Наверх ##
14 мая 2018 4:35 "СИЗЕНКО Андрей Григорьевич (1977 г.р.) Кандидат исторических наук, член Российского общества историков и архивистов, главный редактор историко- генеалогического альманаха «Донской архив». Автор книги «История Черноморского флота». В последние годы активно исследует материалы по истории донского казачества, выпустил ряд изданий о генеалогий казачьих родов Луганской ницы XVII-XX * ст. 5$вляется членом М ы -Д и м с к м * к о т к и" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 мая 2018 4:53 Другой источник: "ЮРИЙ КАРТАШОВ Книга памяти казаков и казачек Донецкого округа, погибших за Вольный Дон и репрессированных на Присуде и за его пределами" "ст. Луганская В 1933 здесь умерло от голода 648 человек. По решению местного совета от 30.08.1949г. 43 мелких хутора и дворы были выселены и исчезли." " Коночкина,жена Коночкина В.,осуждена за сокрытие хлеба. Коночкин,Василий,бывший хуторской атаман,лишен избирательных прав. Коночкин И.И.,проживал в Нижнее-Ольховском с/с,единоличник,в ноябре 1932 у него конфискован весь хлеб,а сам он отдан под суд." http://khorsev-olkhovskiy.accentgraphics.ca/?p=2816 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 мая 2018 5:03 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 мая 2018 5:29 OlegVS написал: [q] Вот упоминание, но по другой станице:
"Каргалинская (Каргинская) станица » Именной список станичников, 1941-1945 гг.
57. Коночкин Петр Васильевич, 1914"
http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=5164[/q]
Увидел у Вас в другой теме: Sandor61 написал: [q] Мой дед родился 1914 ст.Каргинская Каргалинского района,Грозненской области.[/q]
Значит это о вашем дедушке! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 мая 2018 5:31 Всего Вам самого доброго и успехов в дальнейших поисках...!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|