возможно брат
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/14/3/48261ЦГИА СПб. Фонд 14. Опись 3. Дело 48261
Корженианц Георгий Фадеевич
Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.14 оп.3 д.48261
Архив: ЦГИА СПб
Фонд: ф.14 ИМПЕРАТОРСКИЙ ПЕТРОГРАДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. ПЕТРОГРАД. 1819–1918.
Опись: оп.3 Дела правления и правления по хозяйственному столу. Личные дела студентов за 1831, 1870-1916 гг.
Крайние даты документов: 1907
Эвакуированы из Ленинграда -
ККорженьянц Григорий Фадеевич 1879 /02/1942 ул. Полозова дом 22 кв. 10
Корженьянц Ольга Михайловна 1888
Татьяна Корженьянц и из ее сообщения в VK 4 июн 2023 в 1:04
Григорий Фаддеевич , о котором я вчера написала, 1880 года рождения, и он был оперным певцом. А ваш дедушка 1899 г.р., почти на 20 лет моложе. Однако мои предки Корженьянцы тоже из Астрахани.
Мой папа Валерий Арамович Корженьянц родился в Астрахани в 1927 г. (умер 2 года назад)
Его отец (мой дедушка) Арам Сергеевич родился в Астрахани в 1903 г., окончил мед. факультет в Саратовском университете в 1928 г., прошел войну, имел много наград, был выдающимся хирургом...
Отец Арама Сергеевича - Сергей Фаддеевич (мой прадед) жил и работал в Астрахани и тоже был известным и заслуженным врачом.
Второй сын Сергея Фаддеевича и брат моего деда Арама, Рафаил Сергеевич - жил в Саратове. Я знаю, что его сын был в Саратове крупным начальником милиции, но сейчас не припомню его имя. Сама я в Саратове никогда не бывала и лично их не знала, а папа с ними общался.
А прапрадед Фаддей был священнослужителем в Астрахани, имел высокий сан. У него было много детей, среди них музыканты, учителя, врачи.
Вот так вкратце, такая линия. Возможно, была и другая линия, о которой я не знаю.
Корженьянц Сергей Фаддеевич - Лекарь, окончил курс в 1901 г. В 1904 г. - Сельский врач в селе Петропавловка (Красноярского уезда, Астраханской губернии).
Надворный советник, младший врач Вольского кадетского корпуса (в 1916).
есть фото