Котерева Евдокия Марковна
Алма Атинская обл., Алма- Атинский р-он, Село Малая Станица
| dzhafar Новичок
Казахстан, Алматы Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 декабря 2017 21:28Родословная. Ищу корни своей матери Котерева Евдокия Марковна 1911гр Алма Атинская об. Алма- Атинский ра-он ,Село Малая Станица, так написано в метриках.. Хотелось бы найти Исповедные записи хотя бы за 1870 гг и далее..... , Казанско Богородской церкви, ,так как по утверждению соседей, Котеревы давно проживали в станице. .Поднял в архиве фонд- 830 за 1874-1892 гг ,Фонд- 360 оп 1 дело 5 Исповедки за 1859-1861гг , но там ничего об исповеди и причастии нет. Другими данными не располагаю, Если можно подскажите ,каковы мои действия дальше!!!Спасибо. | | |
| KoterevaEO Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 апреля 2022 21:06 dzhafar написал: [q] Ищу корни своей матери Котерева Евдокия Марковна 1911гр Алма Атинская об. Алма- Атинский ра-он ,Село Малая Станица, так написано в метриках.. Хотелось бы найти Исповедные записи хотя бы за 1870 гг и далее..... , Казанско Богородской церкви, ,так как по утверждению соседей, Котеревы давно проживали в станице. .Поднял в архиве фонд- 830 за 1874-1892 гг ,Фонд- 360 оп 1 дело 5 Исповедки за 1859-1861гг , но там ничего об исповеди и причастии нет. Другими данными не располагаю, Если можно подскажите ,каковы мои действия дальше!!!Спасибо. [/q]
Мои предки со стороны отца носили фамилию Котеревы. Родом они были из деревни Ашитково Воскресенского р-на Московской области. Семейное предание говорит, что предка - стрельца после стрелецкого бунта с товарищами сослали в эту деревню в качестве репрессии. В последствии они там обжились, имели перед революцией красильный цех. Но так далеко от Москвы по моим сведениям никто не уезжал. | | |
|