Корневы (Кореневы)
Общая тема
romansergeevУчастник  Орел Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 апреля 2016 21:55 13 июня 2016 22:34 Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна родилась в с.Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы... --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
romansergeevУчастник  Орел Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
13 января 2017 17:13 15 января 2017 21:43Поиск предков, родственников Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна (1919-1999) родилась в с. Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы...
У нее были родные братья
Корнев Иван Филиппович 1913 г.р., проживал Тульская обл., Донской р-н, шахта 17, ул. Чапаева, дом 114, призван 6 ноября 1941года, Донской РВК, красноармеец сапёр 1130 СД. Письменная связь прекратилась в августе 1942 года, адрес по последнему письму эвако-госпиталь № 4064 (умер от ран в госпитале ППГ 2 23 марта 1943 года, захоронен Смоленская обл., Ново-Дугинский р-н, Тесовский с/с, с. Тесово, 45 м от дороги сс. Тесово - Ново-Дугино, напротив южных корпусов больницы, кладбище, восточнее могилы № 2, рядом, могила № 3, от северного края 6-й), его жена Пашкова Наталья Петровна прожив. Донской р-н, шахта 17, ул Хрущева д.2 кв.35.
Корнев Сергей Филиппович и сестры Надежда Филипповна и Евдокия Филипповна (проживали в г. Донской Тульской области).
Ищу любую информацию о предках, родственниках --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
| 10339215t Новичок
11 декабря 2017 20:57 Корнев Сергей Филиппович. мой дедушка проживал на 17 шахте Донского г. родился 1906 оду умер в 1968 году --- МАВ | | Лайк (1) |
FenidonНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 января 2018 6:22 Роман,тут на сайте есть Зоя Леонидовна (Коренева)Семишева.Она из Свишен.Возможно,ее папа-родственник вашей бабушки. --- Все данные мои и моих предков размещены на сайте лично и добровольно исключительно с целью восстановления родословной моей семьи.
Ищу любые сведения о происхождении Полосиных проживавших в Елецком уезде.
| | |
4 февраля 2018 20:15 Спасибо за подсказку! Попробую спросить! --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
| Jelena771 Новичок
22 мая 2018 0:01 Мои Кореневы из Сибири, Енисейска. Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская -19 век, Дочь Анна, у нее дочь (моя бабушка)Коренева Вера Юльевна 1904 г.р. Возможно Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская не уроженцы Сибири. --- Ищу данные о прадеде враче-гуманисте Юлий Николаевич Васильев, в 1894-1911 годы проживавшего в г. Енисейске. Окончил Томский или Казанский университет. | | |
| Jelena771 Новичок
22 мая 2018 0:04 Мои Кореневы из Сибири, Енисейска. Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская -19 век, Дочь Анна, у нее дочь (моя бабушка)Коренева Вера Юльевна 1904 г.р. Возможно Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская не уроженцы Сибири. --- Ищу данные о прадеде враче-гуманисте Юлий Николаевич Васильев, в 1894-1911 годы проживавшего в г. Енисейске. Окончил Томский или Казанский университет. | | |
| Nataliya2020 Новичок
4 августа 2020 18:08 Здравствуйте! Тут написано, что Эти три рода берут начало из одного и того-же местечка Липецкой обл.
Есть кто-то, кто из Липецкой области? Может ли знать Коренева Михаила Арсентьевича, который жил в Вологодской области? | | |
| Sidswift г. Пенза Сообщений: 113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
7 сентября 2020 0:21 Доброго времени суток! На просторах Интернета нашла паспорт некоего Коренева Николая Алексеевича, родившегося в 1901 г. в г. Москве. Быть может, это чей-то родственник. Ссылка на сообщение с фотографиями документа: https://forum.vgd.ru/?t=113548 --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
| Olga1312 Новичок
Алматы Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 октября 2020 13:49 18 июля 2021 9:07 Ищу родных.Корнев Иван СанктПетербург.У него сыновья Иван,Николай,Павел 1914г и дочь.Дочь вышла замуж за Овчинникова г.Москва. | | |
|