Корневы (Кореневы)
Общая тема
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
25 августа 2007 11:47 Корневы есть в Щигровском Курской губернии. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Ольга ВикторовнаНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 мая 2009 14:02 5 мая 2009 14:19 Очень много знаю Корневых из г. Грязи, Липецкой области. Самый старший из них - это ныне покойный мой родной дедушка Корнев Иван Фролович, 1896 г.р., (участник Первой мировой войны, был в плену в Австро-Венгрии, коммунист - двадцатипятитысячник, работал в советских и партийных органах Воронежской и Липецкой областей, персональный пенсионер) его братья и сестры, его шестеро сыновей, и почему то одни внучки. Мой отец Корнев Виктор Иванович. 1937 г.р., пенсионер. всю жизнь работал в органах внутренних дел, в г. Грязи. Моя девичья фамилия Корнева. | | |
| Хозяин душ Новичок
26 февраля 2010 10:05 Моя фамилия Коренев происходит из села Ворово Орловской области | | |
| ILVES69 Новичок
4 июля 2010 1:44 Интересная история  Мой дед - Коренев Лев Владимирович, из Курской губернии (1916 г.р.). | | |
| koreneva zoja Новичок
3 августа 2010 13:09ау.потомки Точную информацию о предках Полосиных,Кореневых и Антиповых можно искать в архивах Санкт-Петербурга.Устно она с осторожностью передавалась в 50-60 годы со слов приехавшего на летний отдых в с.Свишни Ленинградского историка,родственника Веры Ивановны Полосиной по мужу,который имел доступ к архивам. | | |
romansergeevУчастник  Орел Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 апреля 2016 21:55 13 июня 2016 22:34 Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна родилась в с.Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы... --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
romansergeevУчастник  Орел Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
13 января 2017 17:13 15 января 2017 21:43Поиск предков, родственников Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна (1919-1999) родилась в с. Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы...
У нее были родные братья
Корнев Иван Филиппович 1913 г.р., проживал Тульская обл., Донской р-н, шахта 17, ул. Чапаева, дом 114, призван 6 ноября 1941года, Донской РВК, красноармеец сапёр 1130 СД. Письменная связь прекратилась в августе 1942 года, адрес по последнему письму эвако-госпиталь № 4064 (умер от ран в госпитале ППГ 2 23 марта 1943 года, захоронен Смоленская обл., Ново-Дугинский р-н, Тесовский с/с, с. Тесово, 45 м от дороги сс. Тесово - Ново-Дугино, напротив южных корпусов больницы, кладбище, восточнее могилы № 2, рядом, могила № 3, от северного края 6-й), его жена Пашкова Наталья Петровна прожив. Донской р-н, шахта 17, ул Хрущева д.2 кв.35.
Корнев Сергей Филиппович и сестры Надежда Филипповна и Евдокия Филипповна (проживали в г. Донской Тульской области).
Ищу любую информацию о предках, родственниках --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
| 10339215t Новичок
11 декабря 2017 20:57 Корнев Сергей Филиппович. мой дедушка проживал на 17 шахте Донского г. родился 1906 оду умер в 1968 году --- МАВ | | Лайк (1) |
FenidonНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 января 2018 6:22 Роман,тут на сайте есть Зоя Леонидовна (Коренева)Семишева.Она из Свишен.Возможно,ее папа-родственник вашей бабушки. --- Все данные мои и моих предков размещены на сайте лично и добровольно исключительно с целью восстановления родословной моей семьи.
Ищу любые сведения о происхождении Полосиных проживавших в Елецком уезде.
| | |
4 февраля 2018 20:15 Спасибо за подсказку! Попробую спросить! --- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) | | |
|