Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корневы (Кореневы)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Корневы есть в Щигровском Курской губернии.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Ольга Викторовна
Новичок

Ольга Викторовна

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень много знаю Корневых из г. Грязи, Липецкой области. Самый старший из них - это ныне покойный мой родной дедушка Корнев Иван Фролович, 1896 г.р., (участник Первой мировой войны, был в плену в Австро-Венгрии, коммунист - двадцатипятитысячник, работал в советских и партийных органах Воронежской и Липецкой областей, персональный пенсионер) его братья и сестры, его шестеро сыновей, и почему то одни внучки. Мой отец Корнев Виктор Иванович. 1937 г.р., пенсионер. всю жизнь работал в органах внутренних дел, в г. Грязи. Моя девичья фамилия Корнева.
Хозяин душ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Моя фамилия Коренев происходит из села Ворово Орловской области
ILVES69
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Интересная история 101.gif Мой дед - Коренев Лев Владимирович, из Курской губернии (1916 г.р.).
koreneva zoja
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Точную информацию о предках Полосиных,Кореневых и Антиповых можно искать в архивах Санкт-Петербурга.Устно она с осторожностью передавалась в 50-60 годы со слов приехавшего на летний отдых в с.Свишни Ленинградского историка,родственника Веры Ивановны Полосиной по мужу,который имел доступ к архивам.
romansergeev
Участник

romansergeev

Орел
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 52
Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна родилась в с.Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы...
---
Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд)
romansergeev
Участник

romansergeev

Орел
На сайте с 2015 г.
Моя бабушка Корнева (Коренева) Варвара Филипповна (1919-1999) родилась в с. Свишни Елецкого уезда, ещё до ВО войны переехала в Тульскую область в г. Болохово, после войны жила в г. Липки, много родни в г. Донском Тульской области, потом к ней переехали её сестры в замужестве Полосины, Апасовы...

У нее были родные братья

Корнев Иван Филиппович 1913 г.р., проживал Тульская обл., Донской р-н, шахта 17, ул. Чапаева, дом 114, призван 6 ноября 1941года, Донской РВК, красноармеец сапёр 1130 СД. Письменная связь прекратилась в августе 1942 года, адрес по последнему письму эвако-госпиталь № 4064 (умер от ран в госпитале ППГ 2 23 марта 1943 года, захоронен Смоленская обл., Ново-Дугинский р-н, Тесовский с/с, с. Тесово, 45 м от дороги сс. Тесово - Ново-Дугино, напротив южных корпусов больницы, кладбище, восточнее могилы № 2, рядом, могила № 3, от северного края 6-й), его жена Пашкова Наталья Петровна прожив. Донской р-н, шахта 17, ул Хрущева д.2 кв.35.

Корнев Сергей Филиппович и сестры Надежда Филипповна и Евдокия Филипповна (проживали в г. Донской Тульской области).

Ищу любую информацию о предках, родственниках
---
Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд)
10339215t
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Корнев Сергей Филиппович. мой дедушка проживал на 17 шахте Донского г. родился 1906 оду умер в 1968 году
---
МАВ
Лайк (1)
Fenidon
Новичок

Fenidon

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Роман,тут на сайте есть Зоя Леонидовна (Коренева)Семишева.Она из Свишен.Возможно,ее папа-родственник вашей бабушки.
---
Все данные мои и моих предков размещены на сайте лично и добровольно исключительно с целью восстановления родословной моей семьи.
Ищу любые сведения о происхождении Полосиных проживавших в Елецком уезде.
romansergeev
Участник

romansergeev

Орел
На сайте с 2015 г.
Спасибо за подсказку! Попробую спросить!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈