Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коньковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Мытарь
Фамилия Коньковых встречалась по адресам
http://genealogical-tre.kazhost.com/family/index.html
http://sc.xmuvd.ru/Kon/kon2.htm

Владимир.
Мытарь
Новичок

Мытарь

г. Новочеркасск, Ростовская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Громадное спасибо!!! Обязательно свяжусь по указанным адресам!
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 268
КОНЬКОВЫ
1. Чернявский М. Тверское дворянство
irinair
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я-новичок. Тоже ищу сведения о своих предках Коньковых, а также возможных родственников. Моя прабабушка Конькова Наталья (отчество неизвестно) была столбовой дворянкой, вышла замуж за Милевского Семёна (белоруса, вроде простолюдина). Жили они в г. Витебске. В нач. 20 века у них родилось 5-6 детей, последняя была моя бабушка Варвара (1908г.р.). Наталья умерла в молодости, говорят, при родах. Больше о ней, её родителях ничего неизвестно. Хотелось бы найти какие-то сведения. Неизвестно, к какому именно роду она принадлежала - донских дворян или тверской губернии. Надеюсь на помощь более опытных генеалогических исследователей, на вашу помощь, совет и подсказку! Заранее спасибо. Ирина.
Mikhail-Konkov
Начинающий

Mikhail-Konkov

Солнечногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Ищу информацию о Коньковых

Моск. обл. Клинский р-н д. Залесье проживали до 1970
Моск. обл. г.Солнечногорск ул. Металлистов проживали до 1940
Возможно имеет отношение Моск. обл Солнечногорский р-н д. Коньково
---
C уважением, Михаил
Ищу Конышевых и Коньковых - Моск обл, Клинский р-н, с Залесье
Ищу Федосовых - Моск обл, Серпуховский р-н, д Нефедово
Ищу Китаевых - Амурская обл, г Благовещенск
Ищу Малышевых - Краснодарском край, г Примо́рско-Ахта́рск
1970Irina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!! Я новичок но уже все перерыла что могла по интернету.Хочу узнать свою родословню,а именно про бабушку Конькову Клавдию Григорьевну, родилась она в 1917 г в с Казанка Чкаловской обл ( Оренбургской) Тоцкий район ее родители Коньков Григорий Тарасович и мать Конькова Мария Павловна, среди старожилов этих фамилий нет, какая девичья фамилия пробабушки ?есть ли метрические книги за 1917 год по с Казанка . А чуть ранее это была самарская губерния кажется и рядом село Марковка в 1989 году оно было Бузулукский уезд , может мне там искать? Где родились прадед и пробабушка и Клавдия единственный ребенок?
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1372
ЦГАСО
Богородская церковь села Казанка и Марковка Бузулукского уезда
Ф. 32, Оп.32, Д.19
Ф. 32, Оп.1 книга 4, Д.3441 Материалы (решение, метрическая выпись, прошение) о разрешении на брак несовершеннолетнего сына крестьянина с. Казанки Бузулукского у. Конькова, Федора
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Popov1953
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой двоюродный брат Коньков Юрий Васильевич проживающий в г .Владивосток ищет родственников по отцу Конькову Василию Ивановичу 1909 года рождения,проживающий до войны в Фролово Сталинградской области,умер в 1955 году в г.Уссурийске Приморского края.Был женат на моей тете Поповой Антонине Григорьевне. До войны предположительно имел семью.Потом попал на Дальний Восток на войну с японцами и там остался,завел семью,родились сыновья Юрий и Вячеслав.Слава уже умер,Юра с 1947 года рождения.Обращаться с информацией по почте mr.merkulov@mail.ru.
---
Попов
kosanka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
здравствуйте

моя бабушка Конькова Наталья 1917 года рождения

московская область
если нужна информация пишите
---
ищу АКСЕНОВ - Калужская обл, Детчино и д.дом, РООМ, СОЗИН - Урал и Украина, КОНЬКОВ - МО, Ленинский район и Павловский Посад, ДАВЫДОВ - МО, Усад ( Лыткарино), ТАТАЛИН - Павловский Посад и Москва, КУЗНЕЦОВА - МО, Сильвачево, Титово, ДЕНИСОВ (Смоленская обл. Брылево, Вязьма, Белоруссия?)
Olesukanna25
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

kosanka написал:
[q]
здравствуйте нужна любая информация о Коньковых, моя прабабушка Анна 1926 г. У неё было два брата Николай и Александр, и сестра, но имени к сожалению не знаю. Мать Конькова Евдокия Алексеевна

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈