| Кирилл Юков Новичок
19 февраля 2011 9:18Морозовы Я с селом Черновское очень хорошо знаком(родился там, жил, там все еще живут мои родственники)Фамилия Морозов сейчас там пропала. Умоей бабушки мама была Морозова Анна Степановна. Кошкаровы там все еще живут(Кошкаров Геннадий Михайлович). Морозовы по словам моей прабабки тоже были купцы. Отец прабабки Анны Степан раскулачил своего отца(а может и отца своей жены Александры)..., после этого стал первым председателем Черновского. У Степана были Дети Анна, Александр, Нина....и еще двое умерли. Нина Степановна впоследствии вышла замуж за Шишкина Алексея и взяла его фамилию, у них дети Галина и Владимир Шишкины. Владимир сейчас живет в Перми, Галина всю жизнь прожила в Черновском, вышла замуж за Вьюжанини Виктора, у них дочь Ольга. Галина умерла года четыре тому назад от рака. Александр Степанович стал военным жил в Чайковском имел двоих детей.
Жена Степана Морозова Алексанра имела сестер Тася, Анна, Мария и вроде их отца звали Михаил (вопрос только были ли они родными сестрами) |