Кошкаровы Кашкаровы
Общая тема
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
23 сентября 2008 20:55 | | |
Rinas Начинающий
Томск Сообщений: 35 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
18 февраля 2011 20:45 12 марта 2018 13:16Кашкаровы Хочу добавить еще фамилию к своим поискам. По воспоминаниям бабушки среди родственников Писаревых в Черновском был большой род Кашкаровых, моя бабушка воспитывалась после смерти матери Марии Даниловны Писаревой в семье Александры и Николая Кашкаровых. --- Кукушкины, Пахомовы (Томская губ.); Мазур (Коченевский р-он Новосибирской обл.); Писаревы, Морозовы (Оханский уезд Пермской губ.); Осколковы (Вологодская губ. Сольвычегодский уезд) | | |
Кирилл Юков Новичок
19 февраля 2011 9:18Морозовы Я с селом Черновское очень хорошо знаком(родился там, жил, там все еще живут мои родственники)Фамилия Морозов сейчас там пропала. Умоей бабушки мама была Морозова Анна Степановна. Кошкаровы там все еще живут(Кошкаров Геннадий Михайлович). Морозовы по словам моей прабабки тоже были купцы. Отец прабабки Анны Степан раскулачил своего отца(а может и отца своей жены Александры)..., после этого стал первым председателем Черновского. У Степана были Дети Анна, Александр, Нина....и еще двое умерли. Нина Степановна впоследствии вышла замуж за Шишкина Алексея и взяла его фамилию, у них дети Галина и Владимир Шишкины. Владимир сейчас живет в Перми, Галина всю жизнь прожила в Черновском, вышла замуж за Вьюжанини Виктора, у них дочь Ольга. Галина умерла года четыре тому назад от рака. Александр Степанович стал военным жил в Чайковском имел двоих детей.
Жена Степана Морозова Алексанра имела сестер Тася, Анна, Мария и вроде их отца звали Михаил (вопрос только были ли они родными сестрами) | | |
csyf1998 Новичок
астрахань Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 февраля 2021 14:15 2 февраля 2021 15:05 Ищу родственников по отцовской линии .Фамилия Кашкаровы. Сведений мне известных мало, прошу откликнуться тех, кто что-то знает. Мой дед Кашкаров Дмитрий Константинович ,предположительно 1921-1925г.р. проживал в Астрахани, был женат на Васильевой Таисии Константиновне, недолго. У них родился сын, мой отец Александр. По некоторым сведениям, у деда была сестра Анна, в последствии переехавшая в Ростов на Дону. Также, известно, что после развода с матерью моего отца дед был женат еще раз. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Предположительные места проживания разыскиваемых родственников - Астрахань. Ростов на Дону
| | |
Flamingo3333 Новичок
19 июня 2021 16:25 Ищу своих предков Кашкаровых из Курской губернии. Кашкаров Семен был отцом моей бабушки Прасковьи Семеновны Кашкаровой --- Ищу сведения о Кашкаровых из Белгородской области, а именно ,о Вараксиной Прасковье Семеновне, урожденной Кашкаровой.Православная. | | |
К данной теме присоединена тема "Кашкаров" (19 июня 2021 17:47)
|
Zelenetskiy Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
17 апреля 2022 21:45 https://1418museum.ru/heroes/24745087/Может быть есть кто-то кто знает семью моего прадеда. Мать Анна Григорьевна жила в Новосибирске на улице Ленина 96 кв 7, а сестра Мария в Челябинске на улице Карла Маркса дом 32. --- Работаю в РГИА. Могу оказать помощь. | | |
SvetiolaНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 июля 2022 12:39 Ищу своих родственников - родителей моей бабушки Кашкаровой Раисы Георгиевны из г. Сызрань, Самарской обл. Дата ее рождения 26.09.1932г. Бабушка росла и воспитывалась в детском доме в г. Сызрань, о родителях ничего не знала. По бабушкиному отчеству известно лишь имя отца - Кашкаров Георгий. Буду признательна за любые наводки и подсказки как найти родственников и предков? --- Ищу сведения о Мироновых, Кашкаровых (Кошкаревых), Савушкиных, Булавиных из Самарской губернии; о Галлямовых и Рахимовых из Ульяновской области; о Богдановых из Вильнюса и Киргизии. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729
| Наверх ##
19 декабря 2022 1:49 на электрифицируемом участке КИЗЕЛ — ЧУСОВСКАЯ Пермской ... работа второй колонны т. Кошкарова .. Газета Гудок , № 216, 17 сентября 1932.
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729
| Наверх ##
19 декабря 2022 1:55 Алма-Ата. 18-летняя избирательница студентка 3-го курса педагогического училища Полина Кошкарова и профессор Медицинского института тов. Ермолаев ... Известия, № 285, 09 декабря 1937.
 --- Сергей Витютин | | |
|