Кошкины
Нижегородская губерния и др.
КошкинаНовичок  Томск Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2008 15:59 Я Кошкина Екатерина, живу в Томске, у меня брат и 2 сестры. Отец Кошкин Александр (1940-1992гг) из Омска, у него 3 брата (Леонид, Евгений(2-е детей Нелли и Юля), Виктор) и 2 сестры (Екатерина Жолудева, муж Иван, дочь Ольга ( у нее дочь Катя)) и Нина Хорошавцева (дети Александр и Татьяна)) | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 февраля 2008 7:58 По-соседству живут Кошкины.Нижегородская. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Гульнарка г.Ульяновск Сообщений: 340 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
18 февраля 2008 13:01 october-79 Здравствуйте, а вы можете уточнить откуда родом ваши соседи?? --- Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
19 февраля 2008 17:07 гульнаркаПриветствую вас.Пытала соседей.Семейная пара.Фамилия его Кошкин.Приехали в Нижегородскую из Новокузнецка.Родители жили там всю жизнь.Но вспомнили о рассказах родителей,что попали в Новокузнецк их Подмосковья,район Солнечногорска.Ульяновск и Ардатовский р-он ничего им не говорит.Все.Удачи.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Гульнарка г.Ульяновск Сообщений: 340 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
19 февраля 2008 17:22 october-79 Большое спасибо, хоть и не мои, может кому-то пригодится. --- Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 600 | Наверх ##
28 января 2010 15:11 Располагаю сведениями о крестьянах Кошкиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в. | | |
ssonica Новичок
16 января 2012 13:04 Кошкина Марфа анатольевна (или Антоновна ) 1901 г р и Кошкин Даниил и Томска , может гдето ещё родственники найдутся интересно узнавать что то о предках | | |
NVR Новичок
13 декабря 2012 22:20 Ищу потомков Кошкиных - Поликана Яковлевича и жены его Матрёны, вместе с детьми Николаем, Марусей (Марией) и Галиной переехавших из Курской губернии в Краснодарский край в начале ХХ века. Одна из сестёр Поликана родилась в 1870 году, возможно, его дата рождения близко. О других Кошкиных неизвестно. --- Ищу потомков Кошкина Поликана Яковлевича, вместе с семьёй в начале ХХ века переехавшего из Курской губернии (области) в Краснодарский край. Жену звали Матрёна. Дети - сын Николай, дочери Галина и Маруся. На родине остались сёстры Татьяна и Мария с семьями | | |
ConsTantiNshНовичок  г.Оренбург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 января 2013 18:58 | | |
Surina_ElenaНачинающий  Пушкино (МО) Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 апреля 2013 16:20 Мои прадед: Кошкин Александр Васильевич, 1914 г, г. Орехово-Зуево Московской области, прапрадед: Кошкин Василий Зотикович, с. Ново-Александрово Скопинского уезда Рязанской губернии. Может найдутся у кого-то в дереве... --- Кошкины - с. Новоалександрово, Скопинский р-н, Рязанская обл.
Полковниковы, Прытковы - г. Орехово-Зуево, Московская обл.
Быковы, Поповы, Плотниковы - с. Новокрасное, Сапожковский р-н, Рязанская обл.
Ефремовы - с. Лукмос, Сапожковский р-н, Рязанская обл | | |
|