Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кошкины

Нижегородская губерния и др.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
october-79
Большое спасибо, хоть и не мои, может кому-то пригодится.
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Располагаю сведениями о крестьянах Кошкиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
ssonica
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Кошкина Марфа анатольевна (или Антоновна ) 1901 г р и Кошкин Даниил и Томска , может гдето ещё родственники найдутся интересно узнавать что то о предках
NVR
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Кошкиных - Поликана Яковлевича и жены его Матрёны, вместе с детьми Николаем, Марусей (Марией) и Галиной переехавших из Курской губернии в Краснодарский край в начале ХХ века. Одна из сестёр Поликана родилась в 1870 году, возможно, его дата рождения близко. О других Кошкиных неизвестно.
---
Ищу потомков Кошкина Поликана Яковлевича, вместе с семьёй в начале ХХ века переехавшего из Курской губернии (области) в Краснодарский край. Жену звали Матрёна. Дети - сын Николай, дочери Галина и Маруся. На родине остались сёстры Татьяна и Мария с семьями
ConsTantiNsh
Новичок

ConsTantiNsh

г.Оренбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Ищу родственников Кошкина Михаила Павловича 1919 года рождения. Оренбургская область, село Донецкое.

Информация о нем в интернете есть:
http://tvervov.tverlib.ru/person/tv-022-koshkin.html

Также искал по ордену Красной звезды:
http://www.podvignaroda.ru/?n=150101786

Более информации найти не смог. Сам являюсь дальним родственником. Ищу родню.
Surina_Elena
Начинающий

Surina_Elena

Пушкино (МО)
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Мои прадед: Кошкин Александр Васильевич, 1914 г, г. Орехово-Зуево Московской области,
прапрадед: Кошкин Василий Зотикович, с. Ново-Александрово Скопинского уезда Рязанской губернии.
Может найдутся у кого-то в дереве...
---
Кошкины - с. Новоалександрово, Скопинский р-н, Рязанская обл.
Полковниковы, Прытковы - г. Орехово-Зуево, Московская обл.
Быковы, Поповы, Плотниковы - с. Новокрасное, Сапожковский р-н, Рязанская обл.
Ефремовы - с. Лукмос, Сапожковский р-н, Рязанская обл
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
Ищу Кошкиных из Пермского Края (преимущественно из Ильинского района и окрестностей, в частности с. Ивановское).
---
Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино).
snow_queen_78
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
А мою пробабушку тоже звали Марфа Антоновна и сын Кошкин данил оба из томска.)))
snow_queen_78
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мои прадед Кошкин Данил Фёдорович и Кошкина Мария
Антоновна 1901г р проживали в г.Томске Может кто,что нибудь знает об этой семье ОТЗОВИТЕСЬ!!!
196816pog
Здравствуйте!Может кому-то известно что то про Кошкиных из Чувашии д.Шераут-Нурусово.Хочу найти информацию про моего прадеда Кошкин Михаил Андреевич год рождения примерно 1880,у него родился сын Кошкин Николай Михайлович 1914 года.Но,я ничего не знаю есть ли у него родные сёстры и братья.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈