Кошкины
Нижегородская губерния и др.
psyandr Сообщений: 3958 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1807
| Наверх ##
21 апреля 2024 21:07 TalochkaNSK написал: [q] откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.[/q]
может быть оттуда же, откуда и другие первые жители. См. анкеты переписи 1917, волостной, переселеческий, казённой палаты фонды в местнос гос.архиве | | |
060999nastia Начинающий
Абакан Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 мая 2024 7:16 TalochkaNSK написал: [q] Мои КОШКИНЫ из села Верхне-Кулебинского (ныне Верх-Тарка) Новосибирской области. К сожалению, МК только с 1899 года. Что было раньше, откуда и когда они пришли сюда, неизвестно. Может чьи-то родственники отправились в Сибирь и вы потеряли их след, а это они и есть?! А может вы потомки этих КОШКИНЫх?! Пишите.
[/q]
Доброго дня. У сестры моей прабабушки муж - Кошкин Сергей Дмитриевич 1903 года, участник ВОВ. Место призыва - Красноярский край, Балахтинский р-н, д. Трясучая. Больше об этой ветке ничего не известно. Наша семья ухаживает за могилой дочери Кошкиных - Параскевы Сергеевны. Возможно, это те самые родственники, уехавшие в Сибирь. --- Ищу сведения о Макуниных | | |
TalochkaNSK Новичок
5 июля 2024 23:08 NikitaKuznetsov
Похоже, мои Кошкины тоже из Вятской губернии. А предков Александра Андреевича знаете? А когда переселились?
roman7
Присоединяйтесь. У вас тоже Вятская губерния. Что-то еще известно, кроме фамилии? Имена, пароли, явки? Где жили? В какие года? | | |
Artyomka Начинающий
1 августа 2024 19:42 У меня Кошкины из с. Федоровского, Покровского уезда. В период с 1932-36 год сменили фамилию на Кургановы, тот кто сменил был Иван Герасимович --- Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ. | | |
natalya131313 Новичок
г. Йошкар-Ола Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Моя бабушка Кошкина Агриппина Михайловна 15.06.1910 года рождения из Вятской губернии или Марийской АССР. | | |
anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | Добрый день! Моя прабабушка Кошкина Александра Ивановна, 1908гр. Жили в д. ГОЛОМИДОВО (в документах писали д.Голомидовская), Яранского уезда (ныне Советский район). По данным ГАКК родители Александры - Кошкин Иван Зиновьев и мама Анна Георгиевна. Восприемники: девица Пелагея Михайловна Мансурова, Николай Харитонов Кошкин из той же деревни. --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
7 июня 8:37 7 июня 8:37 Также из семейных историй известно, что Голомидово, Кукарка славились своим кружевом, моя прабабушка была кружевницей в частной артели, есть фото старинное, где возможно прабабушка с подругами на фото, а возможно кто-то из родственников, ещё не узнала) Про историю кружевниц, про кукарскре кружево есть статьи в интернете, может в архивах ещё есть данные о воспитанницах, но я ещё не добралась до этого
 --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
|