Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кошкины

Нижегородская губерния и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VitaKol

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 775
Крестьяне Кошкины из деревни Жостово, Московского уезда.
Димитрий Андреев Кошкин был женат на Варваре Тимофеевой Колоколовой, д.р. 26.11.1873г. из села Алешни, Дмитровского уезда.
Их дети: Ольга Димитриева Кошкина, д.р. 29.06.1898г.
Клавдия Димитриева Кошкина, д.р. 28.05.1903г.
Крещены в Христорождественской церкви, села Осташкова, Московского уезда.

Интересует абсолютно любая информация.
TalochkaNSK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Мои Кошкины из села Верхне-Кулебинского (ныне Верх-Тарка) Новосибирской области. К сожалению, МК только с 1899 года. Что было раньше, откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.
Может чьи-то родственники отправились в Сибирь и вы потеряли их след, а это они и есть?! А может вы потомки этих Кошкиных?! Пишите.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1834

TalochkaNSK написал:
[q]
откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.
[/q]
может быть оттуда же, откуда и другие первые жители. См. анкеты переписи 1917, волостной, переселеческий, казённой палаты фонды в местнос гос.архиве
060999nastia
Начинающий

Абакан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

TalochkaNSK написал:
[q]
Мои КОШКИНЫ из села Верхне-Кулебинского (ныне Верх-Тарка) Новосибирской области. К сожалению, МК только с 1899 года. Что было раньше, откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.
Может чьи-то родственники отправились в Сибирь и вы потеряли их след, а это они и есть?! А может вы потомки этих КОШКИНЫх?! Пишите.

[/q]

Доброго дня. У сестры моей прабабушки муж - Кошкин Сергей Дмитриевич 1903 года, участник ВОВ. Место призыва - Красноярский край, Балахтинский р-н, д. Трясучая. Больше об этой ветке ничего не известно. Наша семья ухаживает за могилой дочери Кошкиных - Параскевы Сергеевны. Возможно, это те самые родственники, уехавшие в Сибирь.
---
Ищу сведения о Макуниных
TalochkaNSK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
NikitaKuznetsov

Похоже, мои Кошкины тоже из Вятской губернии. А предков Александра Андреевича знаете? А когда переселились?

roman7

Присоединяйтесь. У вас тоже Вятская губерния. Что-то еще известно, кроме фамилии? Имена, пароли, явки? Где жили? В какие года?
Artyomka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
У меня Кошкины из с. Федоровского, Покровского уезда.
В период с 1932-36 год сменили фамилию на Кургановы, тот кто сменил был Иван Герасимович
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
natalya131313
Новичок

г. Йошкар-Ола
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка Кошкина Агриппина Михайловна 15.06.1910 года рождения из Вятской губернии или Марийской АССР.
anna-ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 118
Добрый день! Моя прабабушка Кошкина Александра Ивановна, 1908гр. Жили в д. ГОЛОМИДОВО (в документах писали д.Голомидовская), Яранского уезда (ныне Советский район).
По данным ГАКК родители Александры - Кошкин Иван Зиновьев и мама Анна Георгиевна. Восприемники: девица Пелагея Михайловна Мансурова, Николай Харитонов Кошкин из той же деревни.
---
Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь)
anna-ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 118
Также из семейных историй известно, что Голомидово, Кукарка славились своим кружевом, моя прабабушка была кружевницей в частной артели, есть фото старинное, где возможно прабабушка с подругами на фото, а возможно кто-то из родственников, ещё не узнала) Про историю кружевниц, про кукарскре кружево есть статьи в интернете, может в архивах ещё есть данные о воспитанницах, но я ещё не добралась до этого

Прикрепленный файл: 9r6pHhkiIrUwO2vZcCP9JfR50BbWeveJLEx0iynS4sNlDha79ESNxp6-noWniWi6KHbwVklASQvRrG-6xh-iL0OY.jpg
---
Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь)
Mercury2500
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

ONIA2011 написал:
[q]

Genesis написал:
[q]

Располагаю сведениями о крестьянах Кошкиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Кошкины из с. Сосновка Оренбургской области. Достоверно не известно откуда они переселились, но по словам из Пензенской губернии. Прабабушка Кошкина Пелагея Кузьминична, ее отец Кошкин Кузьма Кузьмич. Дерево Кошкиных у меня очень большое, более 500 персон. Может быть Кошкины, о которых вы говорите мои предки, рядом территориально. Напишите имена, если можно.
[/q]

Здравствуйте! Мои бабушка, прадед, прапрадед Кошкины, проживали в селе Слободские Дубровки, Пензенской губернии в середине XIX-начале XX века, потомки их в 1930-е переселились в Свердловск и Москву.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈