Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Общая тема

Эта тема на карте:  Козыревы (1890-1915), Козыревы (1915-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vasilisa-15
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Привет.Если есть возможность сообщить любую информацию о генеалогии Старнавских, буду благодарна
---
старнавские. kalin-ka-@bk.ru
Эльвира Белько
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу Козыревых, у меня был прадед Владимир Козырев 1901 г.р., отец его Артемий Козырев, место жительства г.Балашов Саратовской обл. Ищу любых потомком, имею информацию о детяк Владимира Козырева.
Elizabett
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Собираю информацию о Козыревых и о Козорах (1928, Черниговская обл. Новгород-Северский район, село Смяч). Кто знает пожалуйста пишите на Lizunyka@rambler.ru, а то я совсем не могу ничего найти!
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 791
Ищу информацию о Козыреве Демьяне Назаровиче. Мне известно, что у него был сын Михаил (мой прадед), который родился 22 (11) января 1912 года в г. Ставрополь и умер 01 мая 1994 года в г. Армавир. Жену Козырева Демьяна Назаровича звали Татьяна Андреевна. Из архивной справки (выписки из метрической книги о рождении Козырева Михаила) Государственного архива Ставропольского края я узнала, что Демьян был крестьянином деревни Путники, Могилевской губернии (Беларусь). По рассказам родственников жил, работал в г. Ставрополь, умер там же (дата неизвестна). Ориентировачно родился в 1880-х гг. Необходима информация о рождении, о его родителях.
Писала в архивы Ставропольского края, р. Беларусь- ответ один - в списках не значится.
Очень прошу помочь.

ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
в моем древе порядка 30 чел козыревых, Василий Иванинович, Петр Иванович, Прасковья Петровна, Виктор Петрович, Иван Петрович, Елена Тимофеевна, Павел Петрович, Юрий Васильевич, Елизавета Васильевна, Анна Васильевна + их потомки, которые меняли фамилию.
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
bulavolga
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Большой род Козыревых в Прочноокопском районе Краснодарского края
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Муж моей племянницы Козырев живут в г. Барнауле.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Я ищу информацию о моем Феодосия Антоновна Козыревa (род. 1865). Она вышла замуж за Николая Ивановича Иванова (род. 1862) и был сын, Павел, в 1885 году.Козырев семья происходит от д. Меледино Алешковской волости, Чухломского уезда, Костромской области. Братья и сестры Феодосия были
Василий (родился в 1849 году и женатого Надежда Федоровна родился 1848), Иван (род. 1847), Василиса (р. 1844), Михаил (женился на Марте Федоровна) и Иосиф (умер в 1898 году и женился Таисия Ивановна). Их родители были Антон Филиппович Козырев (род. 1819) и Прасковья Федоровна (1822-1894). Иван женился Наталья Ивановна (род. 1851). Один ребенок был Николай (1872-1917)
Братья Антон был Роман (1833-1836) и Степан (1835-1904 и женился на Анне Петровна).
cahek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Меня зовут Александр.

Ищу информацию о предках. Сейчас составил древо прямых предков, при необходимости позже добавлю двоюродных бабушек и дедушек.
Посмотреть результат работы можно здесь:
Прямые родственники

Теперь подробнее об умерших (информация будет добавляться):

Козырев Александр Иванович (прадед)
родился: 29.08.1903
умер: дата уточняется, предположительно в г. Чита
ольга олешкевич
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
моя пра-пра бабушка была из Ростова-на-Дону.ее звали Козырева Мария Капитоновна.а я сама из Гродно(Беларусь). мой пра-пра дед служил в Ростове, они познакомились с бабушкой и он ее увез в Беларусь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈