Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Общая тема

Эта тема на карте:  Козыревы (1890-1915), Козыревы (1915-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 790
Ищу информацию о Козыреве Демьяне Назаровиче. Мне известно, что у него был сын Михаил (мой прадед), который родился 22 (11) января 1912 года в г. Ставрополь и умер 01 мая 1994 года в г. Армавир. Жену Козырева Демьяна Назаровича звали Татьяна Андреевна. Из архивной справки (выписки из метрической книги о рождении Козырева Михаила) Государственного архива Ставропольского края я узнала, что Демьян был крестьянином деревни Путники, Могилевской губернии (Беларусь). По рассказам родственников жил, работал в г. Ставрополь, умер там же (дата неизвестна). Ориентировачно родился в 1880-х гг. Необходима информация о рождении, о его родителях.
Писала в архивы Ставропольского края, р. Беларусь- ответ один - в списках не значится.
Очень прошу помочь.

ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
в моем древе порядка 30 чел козыревых, Василий Иванинович, Петр Иванович, Прасковья Петровна, Виктор Петрович, Иван Петрович, Елена Тимофеевна, Павел Петрович, Юрий Васильевич, Елизавета Васильевна, Анна Васильевна + их потомки, которые меняли фамилию.
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
bulavolga
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Большой род Козыревых в Прочноокопском районе Краснодарского края
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Муж моей племянницы Козырев живут в г. Барнауле.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 199
Я ищу информацию о моем Феодосия Антоновна Козыревa (род. 1865). Она вышла замуж за Николая Ивановича Иванова (род. 1862) и был сын, Павел, в 1885 году.Козырев семья происходит от д. Меледино Алешковской волости, Чухломского уезда, Костромской области. Братья и сестры Феодосия были
Василий (родился в 1849 году и женатого Надежда Федоровна родился 1848), Иван (род. 1847), Василиса (р. 1844), Михаил (женился на Марте Федоровна) и Иосиф (умер в 1898 году и женился Таисия Ивановна). Их родители были Антон Филиппович Козырев (род. 1819) и Прасковья Федоровна (1822-1894). Иван женился Наталья Ивановна (род. 1851). Один ребенок был Николай (1872-1917)
Братья Антон был Роман (1833-1836) и Степан (1835-1904 и женился на Анне Петровна).
cahek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Меня зовут Александр.

Ищу информацию о предках. Сейчас составил древо прямых предков, при необходимости позже добавлю двоюродных бабушек и дедушек.
Посмотреть результат работы можно здесь:
Прямые родственники

Теперь подробнее об умерших (информация будет добавляться):

Козырев Александр Иванович (прадед)
родился: 29.08.1903
умер: дата уточняется, предположительно в г. Чита
ольга олешкевич
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
моя пра-пра бабушка была из Ростова-на-Дону.ее звали Козырева Мария Капитоновна.а я сама из Гродно(Беларусь). мой пра-пра дед служил в Ростове, они познакомились с бабушкой и он ее увез в Беларусь.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538

SvetlanaKozyreva написал:
[q]
Демьян был крестьянином деревни Путники, Могилевской губернии (Беларусь).
[/q]

Из Списка населенных мест Могилевской губернии на 1908 год
Путники принадлежали Путниковск. с.об. Любиничская волость Заречский прав.приход Горецкий уезд 43 двора 321 жит. Деревня
Путники вд. т. сов. М.А. Кривошеиной, прав. Любиничская Заречский прав. Горецкий Могилевская 1 8 Имение

SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 790
спасибо большое за информацию!!
А списка жителей наверное уж и не найти...
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538

SvetlanaKozyreva написал:
[q]
А списка жителей наверное уж и не найти...
[/q]

Можно и списки поискать, в Минске в Национ. архиве Респ. Беларусь (НАРБ) имеются списки с/х переписей районов 1925-27 гг.
Удачи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈