Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коковин Христофор

ищу родных

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vikw
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Разыскиваю родных предком которых был Коковин Христофор из Вологодской губернии.Он имел 12 детей.
---
ищу сведения о Коковиных,с уважением Будовский.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9872
https://vgd.ru/generes.htm

начните с советов начинающим и напишите - кто, где, когда, иначе все бессмысленно
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 390
Христофор Коковин из деревни Осанова ?
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
RBel
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

helga-vj написал:
[q]
ХРИСТОФОР КОКОВИН из деревни Осанова ?
[/q]

Добрый день. Не знаю, заходите ли Вы на этот сайт, но...
Меня зовут Белозеров Роман.
Моего дедушку звали Геннадий Белозеров, а его мать - Ульяна Христофоровна Коковина 1903 года рождения. Хотелось бы узнать у Вас, об одном и том же Христофоре мы говорим.
JaGr
Новичок

Киров (Вятка)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6

RBel написал:
[q]

helga-vj написал:
[q]

ХРИСТОФОР КОКОВИН из деревни Осанова ?

[/q]

Добрый день. Не знаю, заходите ли Вы на этот сайт, но...
Меня зовут Белозеров Роман.
Моего дедушку звали Геннадий Белозеров, а его мать - Ульяна Христофоровна Коковина 1903 года рождения. Хотелось бы узнать у Вас, об одном и том же Христофоре мы говорим.
[/q]

Добрый день! Абсолютно случайно увидел Ваше сообщение. Есть информация из Метрической книги Яхреньгской Богоявленской церкви за 1903 год, запись о рождении - дер. Низовское, Коковина Иулиания (Ульяна) Христофоровна, 08.12.1903 г.р., отец - гос. крестьянин Христофор Павлович Коковин, мать - Матрона Васильевна.
Также в книге от 1897 года есть запись о рождении - дер. Низовское, Коковин Фёдор Христофорович, 11.05.1897 г.р., родители те же. Если интересно пообщаться - пишите в личные сообщения. У меня в ближайшей родне Коковины и Белозеровы из дер.Осаново.

---
Моя Родина - Осаново, Крыловское, Яхреньга, Подосиновец
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈