Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корнеевы

Из деревень Косино и Острожки Вельяминовской/Замыцкой волостей Московского/Серпуховского уезда Московской губернии (погост Выдра)

Эта тема на карте:  Родина Корнеевых , Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ant-R
22 года семейной генеалогии

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 413
Добрый день!

Нет, к сожалению в роду моих Корнеевых такой персоны не встречал.
---
РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.
Ant-R

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.

EkaterinaNem написал:
[q]
Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.
[/q]

Здравствуйте!

А откуда Ваши Корнеевы? confuse.gif
vkhripko
Новичок

Домодедово
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ant-R от 2 февраля 2016 16:44

священник Иоанн Закатов (1892-1894)
---
Ищу сведения о погосте Выдра, священнике Любимове Николае Константиновиче, учителе Егорове Константине Матвеевиче
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.

Ant-R написал:
[q]

EkaterinaNem написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!

А откуда Ваши Корнеевы?
[/q]

Проживали они в Москве и Московской области. Корнеева Агриппина Павловна в девичестве Кабанова, а её муж - Корнеев Иван Фёдорович.
---
Ищу сведения о Лапиных, Евтеевых, Кабановых, Корнеевых, Клоповых.
Marianna50
Новичок

На сайте с 2021 г.

madrih написал:
[q]
Здравствуйте! Ваши Корнеевы случаем в Новоладожский уезд Санкт-Петербургской губернии не перебирались?
А то я своих Корнеевых там пока только до первой половины XIX века проследил.
[/q]

Здравствуйте, я новичок на этом сайте. У меня пробабушка Корнеева Марфа Ивановна, жила в д. Сычовка Смоленской области, из состоятельной семьи, но вышла замуж, вопреки родительской воле, за простого рабочего, специалиста по льну, Баринова Ивана Всоре они уехали в Красноярский край и жили там. У пробабушки были родственники в Санкт-Петербурге и ее сын, мой дед, твм учился на бухгалтера. У меня много фото , и в советское время они гостили на даче в Парголово. Может с Вашими предками какая то связь есть?
lollypops
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию по Корнеевым или Карнеевым (Москва). Фадеев Иван и жена Прасковья Никитична Фадеева (урожденная Корнеева или Карнеева). У них были дети: Федор Иванович Фадеев (погиб в ВОВ), Иван Иванович Фадеев, Антонина Ивановна Фадеева, Татьяна Ивановна Фадеева. По воспоминанием моей бабушки, у них было много воловых лошадей. После событий 1917 года, вся семья переехала в село Собакино Рязанской области. Может кто-то владеет информацией о семье?
Li_Pa_Rodi
Новичок

Li_Pa_Rodi

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Ant-R от 2 февраля 2016 16:54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по этим населенным пунктам д. Косино и Острожков Замыцкой волости Московского уезда можно ли найти и в каком архиве РС 4 , а так же ИВ и МК за период 1745-1781 гг.? В РГАДА как может быть записана по этим населенным пунктам РС 3 , подскажите.
---
Ищу сведения о Родигиных ,Радыгиных, Родыгиных, Гаевых, Гайевых, Соловьёвых, Кожевниковых, Корниловых, Пекаревых, Темниковых..
Ant-R

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.

Li_Pa_Rodi написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по этим населенным пунктам д. Косино и Острожков Замыцкой волости Московского уезда можно ли найти и в каком архиве РС 4 , а так же ИВ и МК за период 1745-1781 гг.? В РГАДА как может быть записана по этим населенным пунктам РС 3 , подскажите.
[/q]

Здравствуйте!

1-3 ревизии из РГАДА у меня есть, плюс писцовая и переписная. Напишите мне на mail, он в профиле
Лайк (1)
Ant-R

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.

Li_Pa_Rodi написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Удалось ли найти что-нибудь в ревизиях?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈