Кононовы
Общая тема.
Alapaevsk1965 Новичок
6 ноября 2021 12:51 Ищу родственников Кононова Ивана Демидовича, переехавшего в 1910 году из Вятской губернии Нолинского уезда Александровской волости в Пермскую губернию Верхотурского уезда на Сосьвинский завод. | | |
amnezziya9 Новичок
Солнечногорск Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
25 ноября 2021 17:37 Всем привет! Мои Кононовы из Рязанской области (деревня Шаранино; колхоз Стенькино). ПраПрадед Кононов Дмитрий, был женат на Устинье (девичья фамилия неизвестна). у них было 4-ро детей: Анна (моя бабушка), Александра, Полина и Николай. | | |
Anna2204Начинающий  Сообщений: 55 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
28 января 2022 13:44 Ищу Кононова Гаврила из Ростовской области (станица Владимирская) 19 век, у него было две дочери Анна и Мария Кононовы. Гаврила якобы убили в станице. За что не знаю. На фото 2 сестры Кононовы Анна и Мария. Интересует любые сведения об этих людях или может из этой местности.
 | | Лайк (1) |
ARomanova85 Участник
5 июня 2022 17:00 Добрый день всем Кононовым) В восприемниках у моего прадеда девица из д. Стаек, Теребенской волости, Жиздринского уезда, Калужской губ. Александра Антонова Кононова
Ф. 33, Оп 6, Д 24, Л. 202-203 12(25) .06.1904 у крестьянина деревни Стаек Егора Арсентиева Филатова и его жены Екатерины Косминой родился сын Стефан Егорович Филатов Восприемники: запасной солдат деревни Теребени Трофим Григорьевич Клочков и девица деревни Стаек Александра Антонова Кононова
 --- ___
Романовы, Гуровы, Ватомские, Каревы, Ивлевы, Кокоревы, Зверевы, Бударины,Власовы, Полянские, Самородовы, Сертаковы ( Тамбовская обл., Тамбовская губ.)
Филатовы, Алешкины Калужская обл. , Калужская губ.) | | |
К данной теме присоединена тема "Кононовы" (17 августа 2022 14:20)
|
Fedorov-IlinУчастник  Вязьма Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 августа 2022 11:12 18 августа 2022 11:14 Давно подписался на эту тему, но так как движения нет, а вопрос мучает, оставлю здесь. Поиск захоронения брата моей бабушки Степанова Михаила Павловича 1924г.р. ничего не давал, единственное совпадение по отцу и году рождения на скрине. Вся проблема в том, что брат был от другого брака моего прадеда. И уже нет никого, кто бы мог пролить свет на этот род. Ну если быть совсем откровенным, то прадед женился четыре раза и от трех жен имел детей. Поэтому приведенный скрин, лишь малая вероятность. Случайно в данном документе, строкою выше, оказался Кононов Олек(Олег) Валентинович 1924г.р. Указана та же деревня, и его дядя Степанов Павел Степанович, отец того же Михаила из Шебанова. Если кто-то имеет понятие с какого рода этот Кононов Олег Валентинович свяжитесь со мной, можно в л.с.
 --- Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы | | |
pravednica Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 августа 2022 1:18 Здравствуйте, ищу родных Кононовых Из Смоленской (Витебской), г. Велиж (дер. Кресты, но это не точно). Кононов Моисей Маркович и Кононова Рохлея Зусевна (были убиты немцами в начале войны). Их дети Кононова Раиса Моисеевна 1906, Кононов Давид Моисеевич 1912 и Кононов Григорий Моисеевич 1904 - они все перебрались в Питер. Любые данные, знаю, родных было много. Но из-за войны всё утеряно. | | Лайк (1) |
ValerieK Новичок
18 сентября 2022 12:23 Добрый день! Ищу историю своего прадеда и его родственные линии. Что известно: Кононов Макар Васильевич. Дату рождения не знаем, но проживала семья в Раниенбургском районе (ныне город Чаплыгин Липецкой области), село Кривополянье. Был женат на Ирине Корнеевне . У них был сын Михаил, мой дед, который родился в 1914 году там же (сохранилось свидетельство о рождении). Ирония судьбы в том, что в каждом поколении у нас были мальчики, которые оставляли так же потомков мужского пола, продолжавших фамилию. У самого растёт сын)). Но вот фамилия сама немного изменилась. После войны когда восстанавливали утраченные документы писарь ошибся, и мы стали Конновыми. Но я нашёл свидетельство о браке моих деда (Михаила) и бабки до войны. Там у них фамилия именно Кононовы. Вот так! Если у кого-то есть информация о Макаре Василевиче Кононове, дайте знать | | |
ValerieK Новичок
18 сентября 2022 15:14 LAdamovich написал: [q] ValerieK написал:
[q] Кривополянье
[/q]
https://gwar.mil.ru/ Кононов Макар Васильевич болен, Место рождения: Рязанская губ., Раненбургский уезд, с. Кривополянье, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой Картотека потерь
Кононов Макар Васильевич ранен/контужен, Выбыл: 01.09.1915, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой, Дата события: 01.09.1915 Картотека потерь
Кононов Макарий Васильевич ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт полка, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой, Дата события: 01.09.1915 Именные списки потерь[/q]
Спасибо! | | |
natalya_ryabukhina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 46 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 сентября 2022 14:07 Всем добрый день! Мои Кононовы из Новгородской губернии Солецкий район д. Борок - мой прадед Кононов Марк Иванович 1909 г.р. был женат на Татьяне Васильевне. Если есть здесь еще Новгородские Кононовы - отзовитесь пожалуйста! | | |
|