Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кононовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
annko1991
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу деда Кононов Вячеслав Викторович 30.06.1947 г.р. Ростов-На-Дону, закончил вроде железнодорожный техникум

Знаю что у него был брат Кононов Вадим Викторович, примерно 1937 г.р. , умер в возрасте (примерно 45 лет). Закончил Харьковский авиационный институт.

У Вадима есть сын Кононов Глеб Вадимович.

Мой прадед Кононов Виктор (Скорее всего тоже родился в Ростове) умер примерно в 1962-66 годах и его жена Кононова Анна Николаевна (умерла примерно 1988-1993)
_Nikivas_
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию, связанную с моей прабабушкой.
Я знаю о ней очень мало.
На данный момент, это всё, чем я располагаю:

Клавдия Дмитриевна Кононова (7 марта 1921 г. – 3 окт 1952 г.)

Факты:
1) Умерла через 5 лет после рождения дочери Кононовой Нины Петровны (14 ноя 1947 г. – 30 сен 2005 г.)
2) Родила в возрасте 26 лет в Ленинграде
3) Умерла в возрасте 31 года
4) Захоронена на Богословском кладбище
5) Вышла замуж за Кононова Петра Васильевича (19 янв 1911 г. – 23 мая 1985 г.)
6) Её муж родился в Ленинградской области, Серёдкинском р-не, д. Заболотье
7) Её муж проживал по адресу г. Ленинград, Малый пр., д. 46, кв. 51
8) Её дочь 29 фев 1980 г. выходит замуж за Орлова Дмитрия Борисовича (7 июля 1943 г.) в ЗАГСе Василеостровского р-на г. Санкт-Петербурга
9) Её муж захоронен на Богословском кладбище

На фото Клавдия и её дочь Нина (фотография сделана 21 февраля 1949 г.)

С уважением, Василюк Н.К.

Прикрепленный файл: P500106_1040_1360.jpgP500107_292_390.jpg, 30714 байт
Лайк (1)
Alapaevsk1965
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу родственников Кононова Ивана Демидовича, переехавшего в 1910 году из Вятской губернии Нолинского уезда Александровской волости в Пермскую губернию Верхотурского уезда на Сосьвинский завод.
amnezziya9
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Всем привет! Мои Кононовы из Рязанской области (деревня Шаранино; колхоз Стенькино). ПраПрадед Кононов Дмитрий, был женат на Устинье (девичья фамилия неизвестна). у них было 4-ро детей: Анна (моя бабушка), Александра, Полина и Николай.
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Ищу Кононова Гаврила из Ростовской области (станица Владимирская) 19 век, у него было две дочери Анна и Мария Кононовы.
Гаврила якобы убили в станице. За что не знаю.
На фото 2 сестры Кононовы Анна и Мария.
Интересует любые сведения об этих людях или может из этой местности.

Прикрепленный файл: scanner_20211106_095224.jpg
Лайк (1)
ARomanova85
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 100
Добрый день всем Кононовым)
В восприемниках у моего прадеда девица из д. Стаек, Теребенской волости, Жиздринского уезда, Калужской губ.
Александра Антонова Кононова

Ф. 33, Оп 6, Д 24, Л. 202-203
12(25) .06.1904 у крестьянина деревни Стаек Егора Арсентиева Филатова и его жены Екатерины Косминой
родился сын Стефан Егорович Филатов
Восприемники: запасной солдат деревни Теребени Трофим Григорьевич Клочков и девица деревни Стаек Александра Антонова Кононова

Прикрепленный файл: Кононова Александра Антонова.png
---
___
Романовы, Гуровы, Ватомские, Каревы, Ивлевы, Кокоревы, Зверевы, Бударины,Власовы, Полянские, Самородовы, Сертаковы ( Тамбовская обл., Тамбовская губ.)
Филатовы, Алешкины Калужская обл. , Калужская губ.)
К данной теме присоединена тема "Кононовы" (17 августа 2022 14:20)
Fedorov-Ilin
Участник

Fedorov-Ilin

Вязьма
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34
Давно подписался на эту тему, но так как движения нет, а вопрос мучает, оставлю здесь.
Поиск захоронения брата моей бабушки Степанова Михаила Павловича 1924г.р. ничего не давал, единственное совпадение по отцу и году рождения на скрине. Вся проблема в том, что брат был от другого брака моего прадеда. И уже нет никого, кто бы мог пролить свет на этот род. Ну если быть совсем откровенным, то прадед женился четыре раза и от трех жен имел детей. Поэтому приведенный скрин, лишь малая вероятность. Случайно в данном документе, строкою выше, оказался Кононов Олек(Олег) Валентинович 1924г.р. Указана та же деревня, и его дядя Степанов Павел Степанович, отец того же Михаила из Шебанова. Если кто-то имеет понятие с какого рода этот Кононов Олег Валентинович свяжитесь со мной, можно в л.с.

Прикрепленный файл: 00000379.jpg
---
Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы
pravednica
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу родных Кононовых Из Смоленской (Витебской), г. Велиж (дер. Кресты, но это не точно). Кононов Моисей Маркович и Кононова Рохлея Зусевна (были убиты немцами в начале войны). Их дети Кононова Раиса Моисеевна 1906, Кононов Давид Моисеевич 1912 и Кононов Григорий Моисеевич 1904 - они все перебрались в Питер. Любые данные, знаю, родных было много. Но из-за войны всё утеряно.
Лайк (1)
ValerieK
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу историю своего прадеда и его родственные линии. Что известно: Кононов Макар Васильевич. Дату рождения не знаем, но проживала семья в Раниенбургском районе (ныне город Чаплыгин Липецкой области), село Кривополянье. Был женат на Ирине Корнеевне . У них был сын Михаил,  мой дед, который родился в 1914 году там же (сохранилось свидетельство о рождении). Ирония судьбы в том, что в каждом поколении у нас были мальчики, которые оставляли так же потомков мужского пола, продолжавших фамилию.  У самого растёт сын)). Но вот фамилия сама немного изменилась. После войны когда восстанавливали утраченные документы писарь ошибся,  и мы стали Конновыми. Но я нашёл свидетельство о браке моих деда (Михаила) и бабки до войны.  Там у них фамилия именно Кононовы.  Вот так! Если у кого-то есть информация о Макаре Василевиче Кононове,  дайте знать
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈