Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кононовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitaliy23
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,

Мои предки со стороны моей мамы были Лактионовы из Курской губернии, которые переехали в село Бело Глина Ставропольской губернии (в настоящий момент село относится к Краснодарскому краю), примерно в период 1830-1850гг. Имя моего последнего известного мне предка из рода Лактионовых на территории Ставропольской губернии было Дмитрий, его жена была Дарья (фамилию, увы, не знаю).

Если у кого-нибудь из уважаемых посетителей Форума, имеются сведения о браках между Лактионовыми и Кононовыми, на территории Курской губернии в период, предшествующий 1830-1850гг., пожалуйста, сообщите мне. Буду Вам крайне признателен за помощь.

С уважением,
Vitaliy
Tatyаna2011

Tatyаna2011

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
Мой прадед Кононов Александр Григорьевич родился 30.08.1832 в Астраханской губернии, воспитывался в астраханской роте военных кантонистов. Служил на Кавказе фейерверкером в артиллерии. После отставки поселился в г.Темирхан-Шура (Дагестанская область), служил в канцелярии генерал-губернатора бухгалтером, дослужился до чина надворного советника.
Женат на Анастасии Михайловне Павловой родом из Ставропольской губернии. Известно, что сестра А.М. перед революцией была настоятельницей женского монастыря под Харьковом.
Их дети:
Александр 1869-1908 -коллежский асессор -делопроизводитель в канцелярии военного губернатора области. Умер от чахотки. Был женат на Пеньковской Марии Семеновне. Детей не было.
Мария, родилась 7 декабря 1871г, замужем за военным врачом, работала в Русско-Японскую в военном госпитале во Владивостоке
Николай, родился 7 октября 1874г. На 1910 год штабс-капитан 84-го Ширванского полка
Сергей, родился 28 августа 1877 г. На 1910 год штабс-капитан в 4-ом Новогеоргиевском крепостном пехотном полку
Зинаида - моя бабушка родилась 9 января 1880 -1936. Замужем за Ивановым Адрианом Семеновичем, капитаном 153 пех.полка, погиб в 1916 году, награжден орденом Георгия 4 ст.
Георгий, родился 9 апреля 1883 г. Женился и служил в Питере.
Елена родилась 17 февраля 1887 г., училась в Питере, 1 брак с Алябьевым, 2 - с Родзянко-племянником Председателя Гос.Думы. От 1 брака-сын Юра.
Ищу любые сведения об этой семье.
---
Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края)
ОльгаФ
Новичок

г.Каргополь Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Ищу родственников!
Мой прадед Кононов Сергей Ефимович переехал в Каргополь Архангельской области из Тульской губернии около 1900-ого года. Хотелось бы найти родственников blink.gif
---
Челмогорские, Кононовы (Тульская губерния), Фарутины, Перхины
katenkinamama
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я ищу Кононовых из Андогской волости Череповецкого уезда. Это ранее Новгородская губерния, теперь Вологодская область.
Село (деревня) Смешково.
katenkinamama
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Кононовы из Андогской волости Череполвецкого уезда Новгородской губернии (ныне это Вологодская область) - мои предки. Буду рада информации, если таковая есть.
Lady_Godiva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Кононова Екатерина Дмитриевна.(25/12/1914) В девичестве Смирнова. В замужестве Кононова. Имела двух сестёр: Елену и Фаину.
Её дедушка и бабушка Фарафоновы. Из Астрахани. Есть фотка ;-)
К стыду, не помню их имён-отчеств и рода занятий. Бабушка не сильно распространялась, да и времена были такие, в 80-е... А сейчас, увы, уже у неё не спросишь... sad.gif
Ищу о них информацию. Заранее благодарю. С уважением. Кононова Татьяна Юрьевна
---
Кононовы, Смирновы,Фaрaфоновы
kononer
Новичок

На сайте с 2014 г.
Кононов Иван в 1892г. чиновник Саратовской губернии землемер(дворянин)
состав семьи и фотографии если есть. Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Кононове И
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Кононов Иван, Саратов, унтер-офицер, вторая половина 19 в. Мой предок. Вдруг найдется какая-то информация...
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

MOGILA написал:
[q]
Кононовы,
[/q]

Саратовские Кононовы - предки мои
ybrbnjc
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
дед Кононов Дмитрий Александрович родился Кировская область Халтуринский район в 1905 погиб 26.03.1945 в Брандербурской провинции

ищу родню или однополчан деда
---
Кононов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈