Колсановы
Общая тема.
colonel Новичок
5 ноября 2005 15:36 Ищу родственников Кондаковы,Колсановы,Архиереевы,Зубрилины,Устиновы,Афанасьевы жили в г.Тетюши р.Татарстан(Казанская губерния) | | |
klsanvasvetlana Новичок
21 декабря 2006 12:31 Меня зовут Колсанова Светлана Евгеньевна. Моего деда Звали Колсанов Герасим Владимирович, отца зовут Косанов Евгений Герассимович. Если Вам это о чем-то говорит пишите отвечу обязательно. --- Светлана | | |
feta Москва Сообщений: 636 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
28 марта 2017 10:54 28 марта 2017 11:07 Моя пра-прабабушка - Елена Петровна Колсанова, 1811 года рождения - из купеческого рода Колсановых из г. Тетюши Казанской губернии. У нее были братья: Михаил (1807), Иван (1810), Александр (1814). Их потомки - мои пятиюродные братья-сестры. Отзовитесь!
Жаль, что мейл первого постера в этой теме уже не существует... | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
24 апреля 2022 8:56 Есть почтовая открытка до 1917 Евб колсанов Андрей Васильевич Тетюши Для барышни Надежда Андреевна Писала лена из Казани wanshu авангард --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
ezhii Новичок
23 августа 2022 22:07 Мой Прадед Колсанов Александр Александрович, 1914 г.р., жил в Тетюшах, насколько я знаю и рожден там, но не уверена. Хотелось бы узнать еще информации по этой линии предков. Их было 14 детей, вдруг найдутся пересечения. | | |
ezhii Новичок
17 июня 2024 17:39 ezhii написал: [q] Мой Прадед Колсанов Александр Александрович, 1914 г.р., жил в Тетюшах, насколько я знаю и рожден там, но не уверена. Хотелось бы узнать еще информации по этой линии предков. Их было 14 детей, вдруг найдутся пересечения.[/q]
В процессе поисков информации по своим Колсановым нашла своего пра-прадеда - отца того самого Александра Александровича - Колсанова Александра Николаевича, а также записи о всех его детях. В дальнейших поисках попала в тупик, не могу найти запись о его рождении, чтобы дальше пойти по ветке вверх от его отца. Исходя из записей о его бракосочетании узнала, что год рождения Александра Николаевича примерно 1880-1881, но саму запись найти не могу. Есть предположение, что его отцом является Николай Васильевич Колсанов (женатый на Евдокии Степановне Заикиной и, видимо, пропавший либо умерший, так как через 3 года после замужества Евдокия уже повторно вышла замуж), а дедом Василий Кузьмич Колсанов. По тому же предположению у Николая были братья: - Андрей Васильевич Колсанов (был земским фельдшером, была дочь Надежда ( в замужестве Яхонтова) и Елена(в замужестве Кондакова)), - Владимир Васильевич Колсанов, - Дмитрий Васильевич Колсанов и сестра Феоктиста Васильевна (в замужестве Баюшева), но пока не уверена, могла напутать. Возможно, у кого то имеются какие-то записи, которые помогли бы мне либо опровергнуть либо подтвердить версию о связи Александра и Николая. | | |
ezhii Новичок
17 июня 2024 17:41 feta написал: [q] Моя пра-прабабушка - Елена Петровна Колсанова, 1811 года рождения - из купеческого рода Колсановых из г. Тетюши Казанской губернии. У нее были братья: Михаил (1807), Иван (1810), Александр (1814). Их потомки - мои пятиюродные братья-сестры. Отзовитесь!
Жаль, что мейл первого постера в этой теме уже не существует...[/q]
Могу предположить, что на сайте есть потомок Александра Петровича Колсанова. Девушка в личку писала о своем родственнике, и если я верно прошлась по своим закладкам и сопоставила данные - все идет к ветке Александра Петровича. | | Лайк (1) |
|