ezhii Новичок
17 июня 2024 17:39 ezhii написал: [q] Мой Прадед Колсанов Александр Александрович, 1914 г.р., жил в Тетюшах, насколько я знаю и рожден там, но не уверена. Хотелось бы узнать еще информации по этой линии предков. Их было 14 детей, вдруг найдутся пересечения.[/q]
В процессе поисков информации по своим Колсановым нашла своего пра-прадеда - отца того самого Александра Александровича - Колсанова Александра Николаевича, а также записи о всех его детях. В дальнейших поисках попала в тупик, не могу найти запись о его рождении, чтобы дальше пойти по ветке вверх от его отца. Исходя из записей о его бракосочетании узнала, что год рождения Александра Николаевича примерно 1880-1881, но саму запись найти не могу. Есть предположение, что его отцом является Николай Васильевич Колсанов (женатый на Евдокии Степановне Заикиной и, видимо, пропавший либо умерший, так как через 3 года после замужества Евдокия уже повторно вышла замуж), а дедом Василий Кузьмич Колсанов. По тому же предположению у Николая были братья: - Андрей Васильевич Колсанов (был земским фельдшером, была дочь Надежда ( в замужестве Яхонтова) и Елена(в замужестве Кондакова)), - Владимир Васильевич Колсанов, - Дмитрий Васильевич Колсанов и сестра Феоктиста Васильевна (в замужестве Баюшева), но пока не уверена, могла напутать. Возможно, у кого то имеются какие-то записи, которые помогли бы мне либо опровергнуть либо подтвердить версию о связи Александра и Николая. |