Elena-Elena-Elena Начинающий
28 июня 15:06 1 июля 13:28 Neli217 написал: [q] Интересно а много кому вот так выделили пособия и писали в газетах про это?
Тоже прадед по Фамилии Кондратьев Иван Евгеньевич был. Но умер в 1937 году растрел. Жил в г.Омск там и был арест. Его жена Екатерина Ильинична уехала с детьми в Симферополь и после в Казахстан. Про моего пра прадеда пока ничего не знаю. Ищю информацию. Знаю что он с сыном приехал в Омск с Саратовской губернии, а куда потом делся я ни знаю. Пока история об этом молчит. Знаю в какой церкви там были, знаю где жили. Но не знаю были ли у него ещё дети или нет. До этого я думаю дойду со временем[/q]
Если это про Вашего прадеда Ивана Евгеньевича, то они с Василием Евгеньевичем из одного села... Кондратьев Иван Евгеньевич (1894) Дата рождения: 1894 г. Место рождения: Саратовская губ., Кузнецкий уезд, Дубровская волость, с. Алексеевка Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: обойщик завода им. Куйбышева. Место проживания: Омска Дата расстрела: 23 ноября 1937 г. Место смерти: Омск Мера пресечения: арестован Дата ареста: 31 июля 1937 г. Осуждение: 21 ноября 1937 г. Осудивший орган: Тройка при УНКВД по Омской обл. Статья: 58, п. 10-11 УК РСФСР Приговор: ВМН (расстрел) Дата реабилитации: 9 августа 1957 г. Реабилитирующий орган: военным трибуналом СибВО Основания реабилитации: за отсутствием состава преступления. Год рождения Василия Ивановича - 1892. Возможно, родные братья. |