Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колодин

Крым

Эта тема на карте:  Александр Колодин, Михаил Колодин, Иван Колодин, Анна колодина (1890-1960), Деркач, Панченко, Авраменко, Колодин (1880-1980), Панченко (после 1930)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Balevs
Новичок

Запорожье
Сообщений: 2
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Александр Ильич Колодин 1915 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительное место рождения и брака - с. Ударное (ранее Бочала) Белогорского района, Крым

4. Супруга - Мария Дмитриевна Колодина (в девичестве Авраменко), их дочь - Елена Александровна Колодина 1938 г.р. (моя бабушка) родилась именно в Бочале. Александр Колодин пошел на вторую мировую войну и попал в плен, после войны его отправили на исправительные работы на Донбасс, он сбежал оттуда с семьей в село Степановка первая Приазовского района Запорожской области. Александр Колодин имел братьев и сестру - Иван Колодин, Михаил Колодин и Анна Колодина. Анна и Иван остались в Бочале. Михаил Колодин также был на войне и после войны остался жить в Варшаве по адресу ul. Amelevicka 26
По легенде отец Александра Колодина - Илья Колодин прибыл откуда-то из России и женился на немке из лютеранской общины села Бочала.

5. Главная цель поиска - найти имя матери Александра Колодина и найти подтверждение или опровержение ее немецкого происхождения.
_viber_2020-10-22_10-39-38_jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Вакансии проекта "Семейная реликвия"
(реклама)