Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корябочкины

Ищу информацию о предках - Корябочкин Дмитрий Егорович, Корябочкина Александра Филипповна, Корябочкина Тамара Дмитриевна

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Сегодня пришло письмо из Таганского ЗАГСа. Они ничего не нашли. Посоветовали обратиться в архив ЗАГСа на М.Харитоньевском пер., что я сделала, еще когда писала в Таганский. Так что, жду и надеюсь.
Мама сегодня вспомнила, что было старое фото, по ее описанию это было явно паспарту. На фото была мои молодые прабабушка и прадед, прабабушка одета в длинную юбку, блузку и платок, а прадед положил руку ей на плечо. Но где это фото, неизвестно. Дома ее нет, мама ее видела в детстве...
---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Кстати, на Ваганьковском и Введенском кладбищах есть могилы неких Корябочкиных. Любопытно.

Вот это на Ваганьковском:

Прикрепленный файл: IMG_20140523_183406.jpg
---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
А это на Введенском:

Прикрепленный файл: 3029.jpg
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Моя бабушка и ее бабушка, которая прожила 105 лет. В Тульской области.

Прикрепленный файл: Scan-140614-0001.jpg
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Моя бабушка с сыном Вячеславом (моим дядей) и со своей мамой, Корябочкиной Александрой Филипповной. Тульская область.

Прикрепленный файл: Scan-140614-0006.jpg
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Моя прабабушка Корябочкина (Кондрашова) Александра Филипповна с внуком Вячеславом, моим дядей.

Прикрепленный файл: Scan-140614-0013 — копия.jpg
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Моя бабушка Корнеева (Корябочкина) Тамара Дмитриевна. Фото сделано в детском саду.

Прикрепленный файл: Scan-140614-0018 — копия (3).jpg
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
В пятницу получила справку из архива ЗАГСа.
Посоветуйте, пожалуйста, что дальше можно сделать!
Не понимаю, как прадед мог в таком возрасте попасть на фронт ВОВ.
Дом по этому адресу уже снесен.
Итак, данные из справки:

Корябочкина Тамара Дмитриевна родилась 18 октября 1932 года. Родители: Корябочкин Дмитрий Егорович, Корябочкина Александра Филипповна. Документ, подтверждающий факт рождения: мед. св-во 5233 роддом Клары Цеткин.
Место жительства родителей: г. Москва, Костомаровский пер., д. 15, кв. 19.
Род деятельности: он - пенсионер, она - домохозяйка.
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Алексей, еще раз спасибо!
Буду изучать все материалы внимательно!
---
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Сегодня получила письмо из военкомата по Даниловском району. Ответ вообще странный, в том плане, что они написали, что данных о Корябочкине Александре Филипповиче, 1896 года, нет. Я им писала данные о прабабушке, получается, что они переиначили все. Удалось дозвониться туда, обещали проверить, но сказали, что данных мало и вряд ли.
Остаётся надежда на ЗАГС, если найдут сведения о сестре бабушки, там наверняка будет адрес семьи, вдруг на момент войны семья переехала ещё куда-то.
Ну и надежда на МФЦ, туда я тоже написала.

Прикрепленный файл: IMG_20140702_124345.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈