Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костюки

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Salomejka
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу Костюк из Ивано-Франковской обл.
---
Ищу Гусарь, Рудык, Погребной, Дашко, Иванченко, Костюк, Басалыка, Хрущёв, Гоголь, Титов, Бигун, Мирошниченко, Заика.
Viculja
Участник

Viculja

Germany
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу любую информацию о своих предках по материнской линии Костюк, Коваленко, Кучерявый Черниговская губерния Городнянский уезд местечко Любеч (Черниговская область Репкинский район пгт.Любеч).
---
Ищу родственников.
- Коломиец, Андрушко, Перепелица (Киевская губерния /Житомирская обл./)
- Костюк, Коваленко, Кучерявый (Черниговская губерния /Черниговская обл./)
- Савченко, Крипак, Фурса (Таврическая губерния /Херсонская обл./)
- Лосев,Кон, Мирин
san-nik
Новичок

san-nik

Красноярский край, г. Лесосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края.
Ищу предков Лебедевых: отец мой ЛЕБЕДЕВ Николай Антонович родился в д. Хмелевка, Мантуровского района, Костромской области в 1937 году. В 1941 году его отец ушел на войну, мать умерла а отец мой попал в детский дом в г. Горьком. В 16 лет уехал в Сибирь и там остался.
Ищу предков Головастиковых из села Вязовое, Щигровского района, Курской области. В Начале двадцатого столетия Головастиков Григорий Михайлович 1890 г.р. приехал из с. Вязового в село Глядень, Назаровского района, Красноярского края.
---
san-nik
ussa
Новичок

днепроперовск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Костюк Василий, его жена Костюк Наталья, жили г. Ромны Украина. Было больше 10 детей , один из них Степан - мой дед, погиб в отечественную. Может кто встречал такие имена? Дети разъехались по разным городам знаю что кто-то был в Иваново, кто-то в Запорожье, Николаеве
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27629
Может, Ваш

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59429795
Фамилия Костюк
Имя Иван
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1898
Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Ромненский р-н, г. Ромны
Дата и место призыва __.__.1941 Роменский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Роменский р-н
Последнее место службы п/п 37605-5
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.04.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 891

Жена Костюк Варвара Савична, с. Засулье

Второе донесение http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63792365
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
ussa
Новичок

днепроперовск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Спасибо, действительно похоже что это брат деда. Среди всех детей есть Иван и мне известно, что погиб во время отечественной. спасибо.
denka
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Интересный документ на Костюк Григiр Антонов 1904г.р. из села Дахталия - удостоверение членства в комитете бедноты и мандат

Оригинал тут - https://meshok.net/item/530502...&pid=1

Прикрепленный файл: 53050276.0.jpeg53050276.7.jpg, 571192 байт
Burkoska10
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Отец моего свекра КОСТЮК Калистрат из Волынской Области Шацкого района село Свитязь. К сожалению незнаю ни отчество ни дату рождения. Жену его звали Васелина. Мой свекр Иван родился в 1925 году. может кто то что то знает
tatiana_kostiuk
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных по деду: Костюк Петр Иванович (у него была сестра Костюк Мария Ивановна). Оба были высланы из своей деревни, переехали в г. Челябинск. Остались родные там (звучало имя Наталья). Оба из Черниговской области деревня Толстовлес (или Толстолес). Это все, что я знаю о них.
Понимаю, что сейчас не то время, когда можно обратиться к архивам Украины. Но может быть найдутся родные и откликнуться.
kseni-si
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Моя прабабушка КОСТЮК Олена (Елена) Саввовна в замужестве фамилия ЗАИКА. Даты жизни 16.11.1918 - 26.05.2004. В конце жизни переехала в г. Верхняя Пышма Свердловской обл. из Украины Полтавской области.

Ее родители:
1) МАТЬ - Костюк Галина Васильевна (1888-1977)
2) ОТЕЦ - Костюк Савва - про него ничего не известно.

Буду благодарна за любую информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈