Костюки
Общая тема.
Salomejka Участник
8 февраля 2005 0:53 Ищу Костюк из Ивано-Франковской обл. --- Ищу Гусарь, Рудык, Погребной, Дашко, Иванченко, Костюк, Басалыка, Хрущёв, Гоголь, Титов, Бигун, Мирошниченко, Заика. | | |
ViculjaУчастник  Germany Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 июня 2010 11:56 13 мая 2018 23:33 Ищу любую информацию о своих предках по материнской линии Костюк, Коваленко, Кучерявый Черниговская губерния Городнянский уезд местечко Любеч (Черниговская область Репкинский район пгт.Любеч). --- Ищу родственников.
- Коломиец, Андрушко, Перепелица (Киевская губерния /Житомирская обл./)
- Костюк, Коваленко, Кучерявый (Черниговская губерния /Черниговская обл./)
- Савченко, Крипак, Фурса (Таврическая губерния /Херсонская обл./)
- Лосев,Кон, Мирин | | |
san-nikНовичок  Красноярский край, г. Лесосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 января 2011 18:07Костюк, Миргородские, Головастиковы, Лебедевы Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края. Ищу предков Лебедевых: отец мой ЛЕБЕДЕВ Николай Антонович родился в д. Хмелевка, Мантуровского района, Костромской области в 1937 году. В 1941 году его отец ушел на войну, мать умерла а отец мой попал в детский дом в г. Горьком. В 16 лет уехал в Сибирь и там остался. Ищу предков Головастиковых из села Вязовое, Щигровского района, Курской области. В Начале двадцатого столетия Головастиков Григорий Михайлович 1890 г.р. приехал из с. Вязового в село Глядень, Назаровского района, Красноярского края. --- san-nik | | |
ussa Новичок
днепроперовск Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 апреля 2014 21:48 Костюк Василий, его жена Костюк Наталья, жили г. Ромны Украина. Было больше 10 детей , один из них Степан - мой дед, погиб в отечественную. Может кто встречал такие имена? Дети разъехались по разным городам знаю что кто-то был в Иваново, кто-то в Запорожье, Николаеве | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7154 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27624 | Наверх ##
21 апреля 2014 22:47 Может, Ваш http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59429795Фамилия Костюк Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Ромненский р-н, г. Ромны Дата и место призыва __.__.1941 Роменский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Роменский р-н Последнее место службы п/п 37605-5 Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 891 Жена Костюк Варвара Савична, с. Засулье Второе донесение http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63792365 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
ussa Новичок
днепроперовск Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 апреля 2014 0:43 Спасибо, действительно похоже что это брат деда. Среди всех детей есть Иван и мне известно, что погиб во время отечественной. спасибо. | | |
denka Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 января 2022 23:52
  | | |
Burkoska10 Новичок
23 января 2022 18:10 Отец моего свекра КОСТЮК Калистрат из Волынской Области Шацкого района село Свитязь. К сожалению незнаю ни отчество ни дату рождения. Жену его звали Васелина. Мой свекр Иван родился в 1925 году. может кто то что то знает | | |
tatiana_kostiuk Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 ноября 2022 10:38 Ищу родных по деду: Костюк Петр Иванович (у него была сестра Костюк Мария Ивановна). Оба были высланы из своей деревни, переехали в г. Челябинск. Остались родные там (звучало имя Наталья). Оба из Черниговской области деревня Толстовлес (или Толстолес). Это все, что я знаю о них. Понимаю, что сейчас не то время, когда можно обратиться к архивам Украины. Но может быть найдутся родные и откликнуться. | | |
kseni-si Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 марта 2024 13:39 Моя прабабушка КОСТЮК Олена (Елена) Саввовна в замужестве фамилия ЗАИКА. Даты жизни 16.11.1918 - 26.05.2004. В конце жизни переехала в г. Верхняя Пышма Свердловской обл. из Украины Полтавской области.
Ее родители: 1) МАТЬ - Костюк Галина Васильевна (1888-1977) 2) ОТЕЦ - Костюк Савва - про него ничего не известно.
Буду благодарна за любую информацию | | |
|