Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коняевы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Фанаида
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мои Коняевы из Пензенской губернии Никольского района
---
дождь
dima_dmitriev78
Участник

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте.Мои Коняевы из Казани.
---
Коняев
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1287
Здравствуйте! Семейство Коняевых в селе Лабазы Бузулукского уезда Самарской губернии есть в 9,10 ревизиях. И сейчас потомки живут в этом селе. Есть воспоминания «Откуда пошло и есть поселение Лабазы» Автор Коняев Н.И. http://labazadm.ru/informaciya/istoriya-sela

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Моя подруга по отцу Коняева. Ее предки из Кемеровской области.
Leo_Zv
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Фанаида написал:
[q]
Мои Коняевы из Пензенской губернии Никольского района
[/q]

Добрый день! Мои Коняевы из с.Мичкас Аришкинской волости Пензенской губ (ныне Никольский район). Родословная восстановлена до родоначальника фамилии - Конана Никитича, рожденного в 1727 году.
Пишите в лс или на имейл.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Коняева Татьяна Павловна и Тимофей Тимофеевич
Малый пр 72
Петербург
Писала Таня Северова
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
alega
Новичок

Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый всем день, мои Ко(А)няевы с 1832 проживали в Темниковском уезде (ныне респ Мордовия, ранее эта терр Тамбовской обл.), до 1832г. проживали Тамбовская обл. Тамбовский р-н с.Кривополянье, данные есть до 1784г.
---
Ищу сведения о фамилиях:
НАУМЕНКО - выходцы Белорусия д.Гармовичи, Россия, Акмолинская обл. Казахстан.
МОИСЕЕНКОВЫ - выходцы Смоленская обл. д.Любаничи;
ГАВРИКОВЫ - выходцы Смоленская обл.Краснинский р. д.Любаничи;
КОНЯЕВ (КАНЯЕВ) - выходцы из Тамбовской обл с. Кривополянье переселены в 1832-34
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 905
Ищу Коняевых из д. Сергеевка Рязанского района/уезда.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Есть у меня такая вот предковая ветвь Коняевых. В клане так же полно других фамилий: Александров, Беззубцов, Кочетов, Лукьянов, Паршин, Пичугин, Титаев, Чугункин.

*** В параллельной теме диву давались новички, как так, де, возможно - разные фамили от одного предка. Да, хотя бы как в нижеприведённом дереве.

Прикрепленный файл: 1.png
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Есть у меня также пра(4)бабка, солдатка, мать четверых незаконнорожденных детей.

Прикрепленный файл: 1.png
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈