Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корниенко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kikimora38

Ангарск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
На территории Иркутской области найдееа медаль "За отвагу". По данным архива Мионбороны принадлежащая Корниенко Федору Даниловичу 1923г.р., уроженцу Черниговской области. На момент награждения в 1956 проживал в селе Долинское Карагандинской области. Военный комиссариат ищет родственников.Тел для связи 8(3952)208981
---
Ищу Пьяновых, Воропаевых, Кононенко, Власенко Амурская область, Науменко Амурская область Полтавская губерния Украина, Колмаковых, Зуевых, Переломовых, Дмитриевых, Буйловых, Фоминых,Доманских, Рыковых Иркутская область, Гузеевых, Самсоновых, Ильиных, Кутыревых Тюменская область.
Лайк (1)
UncleBob57
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Guest написал:
[q]
Корниенко из Батайска под Ростовым - их было три брата и помоему одна сестра. Братья Николай Иванович(отец моей мамы), Юрий Ивановий и Семён Иванович.
[/q]

Сестра Валя. Их отец: Корниенко Иван Андреевич, мать Ефросинья Никифоровна, в девичестве Сорокина.

Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31515

baident написал:
[q]
Еще буду очень благодарен за любую о козацком старшинском роде Корниенко
[/q]

Корнієнко Тимофій
(1746 – ?)
шляхтич.
Військовий товариш (1784).
Абшитованой осавул полковий (1788).
Мав 19 підданих в 1 селі.
Внесений до ІV частини родовідної книги дворян Чернігівського намісництва Березнянського повіту.
Д.: Євдокія NN.
Мали синів Якова й Андрія.

Джерело:
Кривошея І.І. Неурядова старшина Української козацької держави (XVII – XVIII cт.): монографія. – 2-ге вид., доповнене. – Видавець Пшонківський О.В., 2016. – Т. 2. С. 647.
---
Знания - сила
IrinaKAMozdok
Новичок

Россия, Костромская область, г. Кострома
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Приветствую всех однофамильцев. Я ищу сведения о родителях своего прадедушки Корниенко Филипп Сергеевича 1890 г.р., проживающего до 1932 года в селе Явкино Баштанского района Николаевской области. Просматривала метрические книги Николаевской губернии за 1890 год, но там записи о его рождении не нашла. Возможно, что родился он в другом селе или ошибка с годом рождения. Какие ещё могут быть варианты? Где ещё можно посмотреть?
---
Ищу корни в Николаевской, Черниговской областях, Ставропольском крае и Северной Осетии. Моргоев, Слепцов, Корниенко, Бебало, Костенко, Мельник
Лайк (1)
Lilukornienko
Новичок

Lilukornienko

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Корниенко Михаил Ефимович - мой прадед.
родился в 1908 году в селе Мартовое , Волчанского уезда, Харьковской области.
отец Корниенко Ефим Константинович, мать Корниенко Анна Андреевна

Переехал в Киргизию (Иссык-Кульский район, село Липенка)
в 1942 был призван на службу в армии. В этом же году был осужден (10 лет ИТЛ) далее данных нет совсем.
Лайк (1)
Tat1987
Новичок

Россия, Краснодарский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Дедушка мой Корниенко Василий Андреевич (20 авг 1912года рождения). Его родные старшие братья и сестры: Виктор, Иван (у Ивана сын Владимир, внуки Александр и Павел сейчас проживают в Краснодарском крае), Елизавета, Варвара, Валентина, Анна, Андрей(отличительная черта - не было указательного пальца на правой руке), Ким. Дед мой был самым младшим. Семья проживала в г Грозный (либо близлежайшие селения). По словам мамы жили зажиточно, но были в советское время раскулачены.

Может есть у кого схожие имена и места. Отпишитесь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈