⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ковачевич Кировоградская область, Новомиргородский район, д.Софиевка
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. - ФИО: Ковачевич Раиса Алексеевна - Год рождения: 1920 - Место рождения: Кировоградская область, Новомиргородский район, д.Софиевка Дополнение 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. Ищу сведения по отцовской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Кировоградская область, Новомиргородский район, д.Софиевка Московская область, город Серпухов. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. 24.05.1950 Епифанов Егор Иосифович 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Не известно 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). мать: Ковачевич Федора Дмитриевна отец: Ковачевич Алексей Савич До 1950 Раиса Алексеевна была замужем за некого Зайцева, который умер (погиб), возможно, что период Великой Отечественной войны. Так как 1989г. в анкетных данных паспорта есть данные о том, что она была как: вдова-замужем С 1950 года носила фамилию Епифанова. Проживала в г. Серпухове, Московской области с 1950-1989 точно, далее не известно, возможно, что уехала в с. Федотово, Боровского района, Калужской области вместе с мужем Епифановым Егором Иосифовичем. С 1990г. собственником квартиры в которой она проживала уже числится другая женщина. Сын: Епифанов Вячеслав Егорович, также слышал, что была дочь, кажется её зовут Ирина, проживала в Серпухове. Сведения установлены из паспортных данных Епифановой Р.А. и являются достоверными. |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | Благодаря @Zefirka_ua узнал, что у Ковачевич Р.А. была родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 25.10.1926г.р. Спасибо за помощь! Продолжаем поиски! |
| MichaelTravinandGordin Участник Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | QikAAATACK написал: Благодаря @Zefirka_ua узнал, что у Ковачевич Р.А. была родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 25.10.1926г.р. По национальности Ковачевичи украинцы. |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | MichaelTravinandGordin написал:
Да, это я видел. Спасибо. Ещё знаю, что у меня прапрапрадедушка Савич Ковачевич. Слышал, что на той территории активно проживали граждане Черногории, либо та территория одно время принадлежала Черногории. Смысл в том, что если спросить происхождение фамилии и имени, то все к этому и сводится. Как то так....) Мой прапрадедушка Ковачевич Алексей Савич 1897г.р. |
Лайк (1) |
| MichaelTravinandGordin Участник Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | На сайте Память Народа много Ковачевичей из Софиевки. Сами посмотрите может узнаете кого-то https://m.pamyat-naroda.ru/her...0%BA%D0%B0 |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | MichaelTravinandGordin написал: На сайте Память Народа много Ковачевичей из Софиевки. Спасибо, пока мало "базы" по родным, на первый взгляд исходя из отчества родных тут нет! |
Лайк (1) |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | Дополнение: Моя прабабушка: Епифанова (Ковачевич, Зайцева) Раиса Алексеевна, 1920 г.р., родилась в с.Софиевка Новомиргородский р-н Кировоградская обл. С 1950г. по 1989г. жила в Серпухове. Её отец Ковачевич Алексей Савич 1897 г.р., мать Ковачевич Федора Дмитриевна 1905 г.р. мои прапрадедушка и прапрабабушка. Родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 1926г.р. Ищу информацию также о Ковачевич Савич (мой прапрапрадедушка). Возможно, что они жили (работали) в Новомиргороде. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Ковачевич [тема №190874] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.