⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ковачевич Кировоградская область, Новомиргородский район, д.Софиевка
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | Благодаря @Zefirka_ua узнал, что у Ковачевич Р.А. была родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 25.10.1926г.р. Спасибо за помощь! Продолжаем поиски! |
| MichaelTravinandGordin Участник Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | QikAAATACK написал: Благодаря @Zefirka_ua узнал, что у Ковачевич Р.А. была родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 25.10.1926г.р. По национальности Ковачевичи украинцы. |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | MichaelTravinandGordin написал:
Да, это я видел. Спасибо. Ещё знаю, что у меня прапрапрадедушка Савич Ковачевич. Слышал, что на той территории активно проживали граждане Черногории, либо та территория одно время принадлежала Черногории. Смысл в том, что если спросить происхождение фамилии и имени, то все к этому и сводится. Как то так....) Мой прапрадедушка Ковачевич Алексей Савич 1897г.р. |
Лайк (1) |
| MichaelTravinandGordin Участник Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | На сайте Память Народа много Ковачевичей из Софиевки. Сами посмотрите может узнаете кого-то https://m.pamyat-naroda.ru/her...0%BA%D0%B0 |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | MichaelTravinandGordin написал: На сайте Память Народа много Ковачевичей из Софиевки. Спасибо, пока мало "базы" по родным, на первый взгляд исходя из отчества родных тут нет! |
Лайк (1) |
| QikAAATACK Участник Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 30 | Дополнение: Моя прабабушка: Епифанова (Ковачевич, Зайцева) Раиса Алексеевна, 1920 г.р., родилась в с.Софиевка Новомиргородский р-н Кировоградская обл. С 1950г. по 1989г. жила в Серпухове. Её отец Ковачевич Алексей Савич 1897 г.р., мать Ковачевич Федора Дмитриевна 1905 г.р. мои прапрадедушка и прапрабабушка. Родная сестра: Ковачевич Надежда Алексеевна 1926г.р. Ищу информацию также о Ковачевич Савич (мой прапрапрадедушка). Возможно, что они жили (работали) в Новомиргороде. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Ковачевич [тема №190874] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |