Кокорины
Общая тема.
kokos Новичок
Пермь Сообщений: 28 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 октября 2004 10:07 Yulia Простите, а Кевроль ето где? Я тоже Кокорин... --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
kokos Новичок
27 октября 2004 10:14 pechniki У меня дед 1911 г.р. Перминов Павел Васильевич женился на Кокориной и взял ее фамилию. После раскулачивания бывал гдето в ваших краях (может там и женился). От брака было трое детей. Потом развелся. У вашего случаем не было сестры? --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
27 октября 2004 11:46 kokos Кевроль - это пинежский уезд Архангельской губернии в XVII-XIII вв. По всей видимости оттуда Кокорины и пришли на Урал. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | Лайк (1) |
kokos Новичок
27 октября 2004 12:23 Yulia Гран мерси! А где еще можно посмотреть-почитать про этот Кевроль и про Кокориных? (откуда информация?) --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
27 октября 2004 18:18 Вряд ли могу что-то посоветовать. Информация из архива древних актов. Занимаясь родословием Порохиных, представитель которых в сер. ХVII пришел из Кеврольского (Пинежского) уезда на Урал и пустил там корни, отмечала в Кеврольском-(Пинежском)уезде и наличие Кокориных, особенно многочисленных в XVIII веке. Все это в переписных книгах и первых ревизиях. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
18 августа 2006 21:36 18 августа 2006 21:38 Yulia[q] А в чем же все-таки суть вашей теории? Полагаете, что Клепинины и Кокорины как-то могут быть связаны, кроме прямой аналогии возникновения и распространения между этими фамилиями[/q]
Прошло чуть больше двух лет, и у меня нашелся ответ  В деревне Кокориной Маслянской слободы Шадринского уезда нашлись Клепинины, отследить которых пока удалось по документам с 1710 по начало XX в. Но есть и современные Клепинины, знающие свой род только с первой половины XX в. родом из села Крестовского, это в 3-4 км от Кокориной. Да и вообще большая вероятность, что все современные Клепинины из Курганской области - родом из этой ветви. | | Лайк (1) |
Пелевина Катя Новичок
22 ноября 2006 1:48 У меня есть знакомые Кокорины в Эстонии --- Все будет хорошо | | |
ЛюдмилишнаНовичок  Каменск-Уральский Свердловская обл. РФ Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 апреля 2012 19:03Ищу свои корни Ищу свои корни. Кокорины - уроженцы д. Кокорино Пермской губернии.
В переписи 1710 года Кокориных много, но пока связать их со своим родом пока не могу. Что можно предпринять далее? --- Ищу родных из Пермской губернии по линии Вознюк, Мальгин, Иванцов | | |
Снежная Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
14 июня 2012 13:05 14 июня 2012 16:53 Людмилишна, здравствуйте! Моя подруга живет в Ильинском, связалась с ней - сейчас в Ильинском Вознюки не живут, есть Возняки, но приехали сравнительно недавно - в 80-годах XX века, скорее всего не Ваши. Веру Петровна Демидову моя подруга знала, знает ее подругу, обещала с ней связаться и попробовать что-либо узнать. Если появится какая-то информация - обязательно свяжусь с Вами. Мальгиных, Малгиных, Кокориных очень много на http://www.pokolenia-permkray.ru/, попробуйте идти по датам с конца, может выйдете на своих. --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
ЛюдмилишнаНовичок  Каменск-Уральский Свердловская обл. РФ Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 июня 2012 21:32Для Снежной Здравствуйте, уважаемая Снежная! Огромное Вам спасибо за Ваше сообщение. Буду с нетерпением ждать новостей. И не только я, а все мои родные, живущие в Каменске, Челябинске, Москве и Нижнем Баскунчаке. И спасибо за ссылку, обязательно попробую. Я еще новичок в генеалогии, поэтому помощь мастеров мне очень важна! --- Ищу родных из Пермской губернии по линии Вознюк, Мальгин, Иванцов | | |
|