Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котунковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 434
Константин68
Спасибо !
Эта информация мне известна .
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19398
Здравствуйте, EROWA!
EROWA написал:
[q]
родился в селе Карай Карайской волости Балашовского уезда Саратовской обл
[/q]

EROWA написал:
[q]
Моя попытка найти информацию о селе Карай не увенчалась успехом --есть села Большой Карай и Мордовский Карай
[/q]

На карте Балашовского уезда Саратовской губернии1913 года есть ещё Дубасовский Карай. На карте на севере уезда. Название там сокращено - Дубасовск Карай. На северо-западе есть ещё нас.пункт с названием Х.Б. Карайский
На современной картеСаратовской области есть Карай Журавка
В "Ревизской сказке IV ревизии о помещичьих крестьянах Балашовское округи Саратовского наместничества и Новохоперской округи Танбовского наместничества" есть село Карай. (okorneva.ru/index.php?main=archives&id=100026&top=100021. Фонд 28. Опись 1. Дело 13.)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Руслан Дикушин
Спасибо !
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19398

EROWA написал:
[q]
Может быть кто-то встречал фамилию Котунковы ? Вообщем , буду признателен за любую информацию по моему поиску
[/q]

На сайте "Генеалогический торрент-трекер СВРТ" пользователь ALDOLG
указал свои интересы в генеалогии: "Воробьевы , Сувидовы , Долговы , Подъяблонские--Тамбовская
Котунковы-Саратовская"
Если это не Вы, Александр, то Ваши интересы совпадают по Долговым, Котунковым и Сувидовым, и Вам надо наладить между собой связь.
Кстати, одно время на одном предприятии со мной работал Долгов Александр (отчество его не знаю)
В газете Метростроитель OAO «МЕТРОСТРОЙ» №4 (3648). Апрель 2010г. есть такая запись.
70-летие отмечают:
КОТУНКОВА Светлана Фёдоровна, трудившаяся горной нормировщицей в ЗАО «Семнадцатое управление Метрострой»
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Руслан Дикушин
Спасибо за информацию .
ALDOLG , к сожалению , это я .
С уважением , Александр .
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9134
К данной теме присоединена тема "Котунков Михаил Константинович " (23 сентября 2025 18:50)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈