Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конюковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Елена Аношина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У моего деда Конюкова Сергея Николаевича был брат Конюков Иван Николаевич - летчик, пропавший во время войны. Ищу информацию о нем. А так же о всех предках.
anna-balevis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мой дед - Конюков Василий Федотович. Он был незаконнорожденным ребенком и усыновлен своим дядей Конюковым Федотом Прохоровичем. Мать - Конюкова Василиса Прохоровна 1850(?) года рождения. Известно, что дед родился в 10 февраля 1887 году в Череповецкой губернии Устюжнинского уезда, Черновской (?)волости, деревня Козлово.
Быть может, у кого-то есть сведения о Конюковых в этих краях?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Елена Аношина

Лучше поздно, чем никогда 101.gif Судя по всему, Сергей и Иван Николаевичи - двоюродные братья моего прадеда. Сообщите Ваш мэйл, я вышлю родословную.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
severianin1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
У меня прабабушка из Ченцово. Фамилию её не знаю (в метриках нет фамилий). Но знаю ее сестер и отца. Сведения на 1905 год.
Иван Никитин - видимо отец, дочки: Наталья, Екатерина (выдана в Ильинскую слободу) и Анастасия
Будут предположения пишите!
---
Фамилии: Павловы, Шуруповы или любые другие фамилии Новой деревни Можайского уезда
mmarina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
А я ищу потомков Конюкова Капитона Константиновича, крестьянина д.Максимовской,Московской губернии,Богородского уезда,Ильинской волости.Он жил в г.Егорьевске в кон.19-нач.20 вв.был женат на Марии Арсеньевне (ур.Астафьевой) и имел детей-Марию(в замужестве Сазонову),Анну(в замужестве Борисюк), Ивана, Клавдию(в замужестве-Гриднева), Петра, Дмитрия, Василия,Екатерину, Александра. Данные у меня из метрических книг- а Мария Арсеньевна является сестрой моего прапрадеда Ивана Арсеньевича Астафьева. Был еще третий брат Сергей Арсеньевич Астафьев.
Едлиньская
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! У меня дедушка Канюков Василий Егорович. Знаю, что в 1918г. проживал с семьей в Челябинской обл. Ольховском р-не д. Сосновка. Имел жену Елизавету Семеновну
awl77
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Конюков Иван Егорович, проживал Вологодская обл, ВеликоУстюжский р-н, д.Нижнее Займище (может Верхнее Займище). Данные не точные. Знаю точно была дочь, моя бабушка Ольга Ивановна 21.05.1919 г.рожд. Буду благодарен за любую информацию.
---
Ищу предков
olgagorbatova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Нужна любая информация о Ка(о)нюк Кондратии Ивановиче приблизительно 1877г рожд в Новосибирской обл Убинского р- на с Ермолаевское :
---
ищу информацию о Горбатов Конон Филиппович уроженец Саратовской обл Балаково с Казаково род оринтировочно 1878г- 1887г и его семье
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

по крайней мере здесь Ваши через О:
Конюк Наталья Андреевна
Родилась в 1899 г., д. Ермолаевка Убинского р-на НСО; русская; неграмотная; крестьянка-единоличница. Проживала: д. Ермолаевка Убинского р-на НСО.
Арестована 7 августа 1940 г.
Приговорена: Новосибирским облсудом 18 декабря 1940 г., обв.: по обвинению в "контрреволюционной агитации" (ст. 58-10 ч. 1, 58-11 УК РСФСР).
Приговор: к 5 годам лишения свободы с поражением в правах на 3 года Реабилитирована 19 января 1998 г.
Источник: Книга памяти Новосибирской обл.
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
да у вас там родовое так сказать гнездо 101.gif
№ Источник, ФИО Дата рождения Дата выбытия Место рождения
1 Донесение о потерях Конюк Василий Александрович __.__.1917 14.11.1943 Новосибирская обл., Убинский р-н, с. Ермолаевка
2 Донесение, уточняющее потери Конюк Петр Иосифович __.__.1898 __.08.1943 Новосибирская обл., Убинский р-н, с. Ермолаевка
3 Донесение, уточняющее потери Конюк Павел Васильевич __.__.1903 __.09.1942 Новосибирская обл., Убинский р-н, с. Ермолаевка
4 Донесение, уточняющее потери Конюк Кузьма Прокопьевич Новосибирская обл., Убинский р-н, Ермолаевский с/с, с. Ермолаево
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈