Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конюковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Вот здесь http://www.moskwa1901.narod.ru/1/213.htm есть несколько Конюковых. В т. ч. Иван Николаевич - но, конечно, не тот, не летчик, а на одно-два поколения старше.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
belogvardeets,Theodor

В современной базе по Ростовской области фамилия Конюков упоминается 14 раз. Нужны?
С уважением Александр.

---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
bogdanchik
Спасибо, буду иметь в виду, но сперва надо с можайскими родичами разобраться.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
0_bb48_cb134930_L.jpg

На фото: мой прапрадед Константин Николаевич Конюков (1860 - ?), его жена Анна Егоровна (1862 - 1936) и сын Николай (мой прадед, 1884 - 1943).

0_bb47_331df2e6_L.jpg

Как нетрудно убедиться, эта фотография сделана в том же ателье, в том же интерьере и в тот же день, что и предыдущая. Слева на стуле сидит Конст. Ник. Конюков, за столиком - надо полагать, его отец, в таком случае остальные трое - братья прапрадеда. Логично, как кажется, предположить, что на стульях сидят старшие братья, стоят - младшие. Об одном из братьев было известно - звали его Николай; о существовании еще двоих до вчерашнего дня я ничего не знал.
---
Федор Людоговский.
Олеся Конюкова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих предков. Мой дед Вениамин Конюков был из дет. дома и потому я ничего о нём не знаю. Хочется выяснить о своих предках хоть что-то. Если что-то слышали о таком человеке, то напишите. Сейчас на память даты его жизни не помню, но в ближайшее время напишу.
---
C уважением, Олеся
Елена Аношина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У моего деда Конюкова Сергея Николаевича был брат Конюков Иван Николаевич - летчик, пропавший во время войны. Ищу информацию о нем. А так же о всех предках.
anna-balevis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мой дед - Конюков Василий Федотович. Он был незаконнорожденным ребенком и усыновлен своим дядей Конюковым Федотом Прохоровичем. Мать - Конюкова Василиса Прохоровна 1850(?) года рождения. Известно, что дед родился в 10 февраля 1887 году в Череповецкой губернии Устюжнинского уезда, Черновской (?)волости, деревня Козлово.
Быть может, у кого-то есть сведения о Конюковых в этих краях?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Елена Аношина

Лучше поздно, чем никогда 101.gif Судя по всему, Сергей и Иван Николаевичи - двоюродные братья моего прадеда. Сообщите Ваш мэйл, я вышлю родословную.
---
Федор Людоговский.
severianin1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
У меня прабабушка из Ченцово. Фамилию её не знаю (в метриках нет фамилий). Но знаю ее сестер и отца. Сведения на 1905 год.
Иван Никитин - видимо отец, дочки: Наталья, Екатерина (выдана в Ильинскую слободу) и Анастасия
Будут предположения пишите!
---
Фамилии: Павловы, Шуруповы или любые другие фамилии Новой деревни Можайского уезда
mmarina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
А я ищу потомков Конюкова Капитона Константиновича, крестьянина д.Максимовской,Московской губернии,Богородского уезда,Ильинской волости.Он жил в г.Егорьевске в кон.19-нач.20 вв.был женат на Марии Арсеньевне (ур.Астафьевой) и имел детей-Марию(в замужестве Сазонову),Анну(в замужестве Борисюк), Ивана, Клавдию(в замужестве-Гриднева), Петра, Дмитрия, Василия,Екатерину, Александра. Данные у меня из метрических книг- а Мария Арсеньевна является сестрой моего прапрадеда Ивана Арсеньевича Астафьева. Был еще третий брат Сергей Арсеньевич Астафьев.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈