Конюковы
Поиск предков
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
27 июля 2007 22:15 --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 июля 2007 19:33КОНЮКОВЫ belogvardeets,Theodor
В современной базе по Ростовской области фамилия Конюков упоминается 14 раз. Нужны? С уважением Александр.
--- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
| Наверх ##
18 августа 2007 2:01 bogdanchik Спасибо, буду иметь в виду, но сперва надо с можайскими родичами разобраться. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
10 марта 2008 19:07Фотографии  На фото: мой прапрадед Константин Николаевич Конюков (1860 - ?), его жена Анна Егоровна (1862 - 1936) и сын Николай (мой прадед, 1884 - 1943).  Как нетрудно убедиться, эта фотография сделана в том же ателье, в том же интерьере и в тот же день, что и предыдущая. Слева на стуле сидит Конст. Ник. Конюков, за столиком - надо полагать, его отец, в таком случае остальные трое - братья прапрадеда. Логично, как кажется, предположить, что на стульях сидят старшие братья, стоят - младшие. Об одном из братьев было известно - звали его Николай; о существовании еще двоих до вчерашнего дня я ничего не знал. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Олеся Конюкова Новичок
12 мая 2008 22:59 Ищу своих предков. Мой дед Вениамин Конюков был из дет. дома и потому я ничего о нём не знаю. Хочется выяснить о своих предках хоть что-то. Если что-то слышали о таком человеке, то напишите. Сейчас на память даты его жизни не помню, но в ближайшее время напишу. --- C уважением, Олеся | | |
Елена Аношина Новичок
29 сентября 2008 19:16 У моего деда Конюкова Сергея Николаевича был брат Конюков Иван Николаевич - летчик, пропавший во время войны. Ищу информацию о нем. А так же о всех предках. | | |
anna-balevis Начинающий
4 февраля 2010 21:10 4 февраля 2010 21:14 Мой дед - Конюков Василий Федотович. Он был незаконнорожденным ребенком и усыновлен своим дядей Конюковым Федотом Прохоровичем. Мать - Конюкова Василиса Прохоровна 1850(?) года рождения. Известно, что дед родился в 10 февраля 1887 году в Череповецкой губернии Устюжнинского уезда, Черновской (?)волости, деревня Козлово. Быть может, у кого-то есть сведения о Конюковых в этих краях? | | |
| Наверх ##
24 августа 2010 23:56 Елена АношинаЛучше поздно, чем никогда  Судя по всему, Сергей и Иван Николаевичи - двоюродные братья моего прадеда. Сообщите Ваш мэйл, я вышлю родословную. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
severianin1 Новичок
25 января 2011 23:25 У меня прабабушка из Ченцово. Фамилию её не знаю (в метриках нет фамилий). Но знаю ее сестер и отца. Сведения на 1905 год. Иван Никитин - видимо отец, дочки: Наталья, Екатерина (выдана в Ильинскую слободу) и Анастасия Будут предположения пишите! --- Фамилии: Павловы, Шуруповы или любые другие фамилии Новой деревни Можайского уезда
| | |
mmarina Новичок
24 декабря 2011 18:16 29 января 2013 23:22 А я ищу потомков Конюкова Капитона Константиновича, крестьянина д.Максимовской,Московской губернии,Богородского уезда,Ильинской волости.Он жил в г.Егорьевске в кон.19-нач.20 вв.был женат на Марии Арсеньевне (ур.Астафьевой) и имел детей-Марию(в замужестве Сазонову),Анну(в замужестве Борисюк), Ивана, Клавдию(в замужестве-Гриднева), Петра, Дмитрия, Василия,Екатерину, Александра. Данные у меня из метрических книг- а Мария Арсеньевна является сестрой моего прапрадеда Ивана Арсеньевича Астафьева. Был еще третий брат Сергей Арсеньевич Астафьев. | | |
|