Андроник Новичок
Пермский край. Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2010 11:29Ищу свои корни Ищу сведения по истории и генеалогии рода Чуб, Киселёв, Коваль и других
Моя прабабушка, Киселёва Ирина Зиновна (возможно Зиновьевна), родилась 16 апреля 1870г. Место рождения не уточнено. В девичестве Коваль. Умерла 1 мая 1941г.,и похоронена в с.Шиповатое, В-Бурлукского р-на,Харьковской области. Возможно это и место рождения. Дети Ирины Зиновьевны: Анастасия Никифоровна -- моя бабушка в замужестве ЧУБ, родилась в с.Шиповатое,В-Бурлукского р-на, Харьковской области,25 декабря 1890 г. Умерла в октябре 1967г.Екатерина Никифоровна,знаю,что проживала в г.Валуйки Белгородской обл.. Мой дедушка -- ЧУБ Павел Павлович, родился в г.Волчанске, Харьковской обл., 24июня 1886г. Умер в августе 1969г. Меня интересуют информация о родственниках Коваль Ирины Зиновны, и родственники(родители,братья,сестры)Чуб Павла Павловича. Одна из фотографий моего отца Чуб Евгения Павловича связана с с.Двуречная, хотя это был Купянский уезд.
Возможно у кого-то пересекались эти данные. Я буду рад сотрудничеству и благодарен за помощь. . --- Быть Добру! |