Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коваль

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
IrinaL
Новичок

IrinaL

Якутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Лысяк, Цыганковы, Коваль, Тринченко - Украина, Воронеж, Москва, Оренбург.
Серкины - Приволжье, Иркутск.
---
Ирина
Ищу Лысяк, Тринченко, Цыганковых, Коваль, Серкиных.
Garyan
Новичок

Оренбургская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка по материнской линии в девичестве Коваль Анна Трофимовна,её отец мой прадед Коваль Трофим Иванович у него были братья Коваль Дмитрий Иванович и Коваль Моисей Иванович(у Моисея детей не было) они с Полтавской обл. затем некоторые перебрались в Донецк по-моему во время голода 1933г. А я родился уже в Оренбургской области бабушка уже жила там.
---
Мельник Игорь.
Garyan
Новичок

Оренбургская обл.
На сайте с 2007 г.
IrinaL.Если есть что-то по Коваль(Полтава,Донецк,Оренбургская обл.) пишите на форум или[email=melnik70@yahoo.com] а так-же Мельник Яков Яковлевич (из- под Киева, затем появился в Оренбургской обл.)
---
Мельник Игорь.
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения по истории и генеалогии рода Чуб, Киселёв, Коваль и других

Моя прабабушка, Киселёва Ирина Зиновна (возможно Зиновьевна), родилась 16 апреля 1870г. Место рождения не уточнено. В девичестве Коваль. Умерла 1 мая 1941г.,и похоронена в с.Шиповатое, В-Бурлукского р-на,Харьковской области. Возможно это и место рождения.
Дети Ирины Зиновьевны: Анастасия Никифоровна -- моя бабушка в замужестве ЧУБ, родилась в с.Шиповатое,В-Бурлукского р-на, Харьковской области,25 декабря 1890 г. Умерла в октябре 1967г.Екатерина Никифоровна,знаю,что проживала в г.Валуйки Белгородской обл.. Мой дедушка -- ЧУБ Павел Павлович, родился в г.Волчанске, Харьковской обл., 24июня 1886г. Умер в августе 1969г. Меня интересуют информация о родственниках Коваль Ирины Зиновны, и родственники(родители,братья,сестры)Чуб Павла Павловича.
Одна из фотографий моего отца Чуб Евгения Павловича связана с с.Двуречная, хотя это был Купянский уезд.

Возможно у кого-то пересекались эти данные. Я буду рад сотрудничеству и благодарен за помощь. .
---
Быть Добру!
lolo-lo
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! Я разыскиваю своего деда Коваль Андрея Марковича, 1914 года рождения, уроженца Монастырищенского р-на, Черкасской области. Был женат на моей бабушке Чекман Ольге Антоновне, 05.03.1917 года рождения, уроженки Тереньева хутора, Монастырищенского р-на Черкасской области. В 1940 году дед окончил Саратовское училище НКВД, служил в зенитно-артиллерийском полку в Белокоровичах, участник ВОВ. Приблизительно в конце 70-х годов после развода с женой выехал в Киев. связь прервалась.
---
---
kip1974
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Кто подскажет о Коваль г.Томашполь Винницкая обл. и с. Краснополье Сумская обл., e-mail kip061974@ya.ru
---
Спасибо.
LYBAVA
Новичок

г. Щёлково
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Прошу помощи в поисках данных родителей моего отца. Мой отец - Коваль Григорий Степанович родился в апреле 1927 г. в Каменец-подольской области Волочихинского района с. ]Купель. Может какое-то название искажено. Так у него написано в свидетельстве о рождении. Свидетельство восстановлено в 50-тые году. Ищу данные о его родителях. С уважением Л.А.
---
Ишу сведения о Холявке
Kicia

Kicia

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 140
НАРБ Ф.30 О.2
Поселенные списки Свислочского района за 1926г.
Липеньский с/c
д.Химное
Коваль Хаим Берков, еврей, 3 муж., 3 жен.
Эта тема была выделена из темы "Где лучше размещать информацию" (10 декабря 2016 2:10)
Baklusha346
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Предположительно, переселенец с-под Харькова. Проживал в (ориентировочно )Гродеково Хабаровского края. Был женат на Ульяне (???). Родил детей Григория,Ивана,Марию (Марусю), Анну (Нюру),Зинаиду. С благодарностью приму любую информацию,касающейся моего прадеда
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈