Коваль
Общая тема
IrinaLНовичок  Якутск Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 октября 2006 9:51 Лысяк, Цыганковы, Коваль, Тринченко - Украина, Воронеж, Москва, Оренбург. Серкины - Приволжье, Иркутск. --- Ирина
Ищу Лысяк, Тринченко, Цыганковых, Коваль, Серкиных. | | |
Garyan Новичок
Оренбургская обл. Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2007 14:53Коваль Моя бабушка по материнской линии в девичестве Коваль Анна Трофимовна,её отец мой прадед Коваль Трофим Иванович у него были братья Коваль Дмитрий Иванович и Коваль Моисей Иванович(у Моисея детей не было) они с Полтавской обл. затем некоторые перебрались в Донецк по-моему во время голода 1933г. А я родился уже в Оренбургской области бабушка уже жила там. --- Мельник Игорь. | | |
Garyan Новичок
Оренбургская обл. Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2007 16:34 IrinaL.Если есть что-то по Коваль(Полтава,Донецк,Оренбургская обл.) пишите на форум или[email=melnik70@yahoo.com] а так-же Мельник Яков Яковлевич (из- под Киева, затем появился в Оренбургской обл.) --- Мельник Игорь. | | |
Андроник Новичок
Пермский край. Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2010 11:29Ищу свои корни Ищу сведения по истории и генеалогии рода Чуб, Киселёв, Коваль и других
Моя прабабушка, Киселёва Ирина Зиновна (возможно Зиновьевна), родилась 16 апреля 1870г. Место рождения не уточнено. В девичестве Коваль. Умерла 1 мая 1941г.,и похоронена в с.Шиповатое, В-Бурлукского р-на,Харьковской области. Возможно это и место рождения. Дети Ирины Зиновьевны: Анастасия Никифоровна -- моя бабушка в замужестве ЧУБ, родилась в с.Шиповатое,В-Бурлукского р-на, Харьковской области,25 декабря 1890 г. Умерла в октябре 1967г.Екатерина Никифоровна,знаю,что проживала в г.Валуйки Белгородской обл.. Мой дедушка -- ЧУБ Павел Павлович, родился в г.Волчанске, Харьковской обл., 24июня 1886г. Умер в августе 1969г. Меня интересуют информация о родственниках Коваль Ирины Зиновны, и родственники(родители,братья,сестры)Чуб Павла Павловича. Одна из фотографий моего отца Чуб Евгения Павловича связана с с.Двуречная, хотя это был Купянский уезд.
Возможно у кого-то пересекались эти данные. Я буду рад сотрудничеству и благодарен за помощь. . --- Быть Добру! | | |
lolo-lo Новичок
6 января 2012 0:04 Здравствуйте! Я разыскиваю своего деда Коваль Андрея Марковича, 1914 года рождения, уроженца Монастырищенского р-на, Черкасской области. Был женат на моей бабушке Чекман Ольге Антоновне, 05.03.1917 года рождения, уроженки Тереньева хутора, Монастырищенского р-на Черкасской области. В 1940 году дед окончил Саратовское училище НКВД, служил в зенитно-артиллерийском полку в Белокоровичах, участник ВОВ. Приблизительно в конце 70-х годов после развода с женой выехал в Киев. связь прервалась. --- --- | | |
kip1974 Новичок
6 марта 2012 14:38Коваль Кто подскажет о Коваль г.Томашполь Винницкая обл. и с. Краснополье Сумская обл., e-mail kip061974@ya.ru --- Спасибо. | | |
LYBAVA Новичок
г. Щёлково Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 января 2016 17:19 Добрый день! Прошу помощи в поисках данных родителей моего отца. Мой отец - Коваль Григорий Степанович родился в апреле 1927 г. в Каменец-подольской области Волочихинского района с. ]Купель. Может какое-то название искажено. Так у него написано в свидетельстве о рождении. Свидетельство восстановлено в 50-тые году. Ищу данные о его родителях. С уважением Л.А. --- Ишу сведения о Холявке | | |
Kicia Минск Сообщений: 112 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
16 января 2016 18:57 НАРБ Ф.30 О.2 Поселенные списки Свислочского района за 1926г. Липеньский с/c д.Химное Коваль Хаим Берков, еврей, 3 муж., 3 жен. | | |
Эта тема была выделена из темы "Где лучше размещать информацию" (10 декабря 2016 2:10)
|
Baklusha346 Новичок
11 июля 2017 3:36Деомид Коваль Предположительно, переселенец с-под Харькова. Проживал в (ориентировочно )Гродеково Хабаровского края. Был женат на Ульяне (???). Родил детей Григория,Ивана,Марию (Марусю), Анну (Нюру),Зинаиду. С благодарностью приму любую информацию,касающейся моего прадеда | | |
|