Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Компаниец Компанеец

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
как рассказывал Олег Васильевич, Компанийцы - знатный молдавский род, связанный родственными узами с испанской короной. Сам не проверял, за что купил, за то и продаю.
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
VeLeS
Новичок

Вологда
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
В моей базе данных есть информация о Компанийцах из Бердянска.[email][/email]
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Олег Васильевич Компаниец сейчас в Норильске. Его адрес: 663300 г. Норильск, ул. Талнахская, дом 10, кв. 145.
Каждый желающий найти общие корни может ему написать.
Ему можно позвонить на дом. телефон: (3919)431624
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
У меня муж Компаниец. Живём в Киеве. Если что инересует его E-mail:konstantin@kompa.mail.ru
Dijik
Интересующийся

Dijik

Париж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
Я Компаниец Оксана, живу в Ростове-на-Дону. Фамилия деда - Компанец, уроженец Сумской области. Я так понимаю что и Компаниец и Компанец на самом деле фамилия одна.
Пишите ksenikom@yandex.ru. Очень жду.
---
Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com
Bulat
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
посмотрите на bulat.iatp.org.ua данные немного устарели на сайте но есть новая информация которая пока не на сайте. скоро обновлю. пишите
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
 В Якутском тел.справочнике 2 чел.по фамилии Компанеец,1 Компанец и 1 Компаниец.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Morenko

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
В Краснодарском крае, павловском районе, ст.Новолеушковской или хуторе Первомайском есть Копманиец.
Если надо могу узнать координаты для связи.
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
Alex 2005

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
В Одессе знаю врача с такой фамилией.
ykomp
Новичок

г. Таганрог
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Я, Компаниец Юрий владимирович. Живу в г. Таганроге, Ростовской области. Родом из станицы Новоминской Краснодарского края. В станице проживает много родственников с этой фамилией. В Таганроге также есть однофамильцы. Мои родственники с фамилией Компаниец есть в г. Волгограде. Родной дядя также живет в Волгограде, правда у него фамилия Компанеец, когда-то ему сделали ошибку в документах.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈