Компаниец Компанеец
Общая тема
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 марта 2004 12:27 В Норильске много лет проживал мой друг, художник, директор школы искусств Олег Васильевич Компаниец. Сейчас он в творческом отпуске в г. Владимир, осенью должен приехать в Норильск, увидимся - передам, что его ищут --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
17 марта 2004 1:53 vik , а история фамилии, возможные предки не интересуют? Фамилия в прошлом часто встречается в Полтавской и Елисаветградской (Кировоградской) губерниях. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 марта 2004 12:08 как рассказывал Олег Васильевич, Компанийцы - знатный молдавский род, связанный родственными узами с испанской короной. Сам не проверял, за что купил, за то и продаю. --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
VeLeS Новичок
Вологда Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 декабря 2004 17:42 В моей базе данных есть информация о Компанийцах из Бердянска.[email][/email] | | |
17 декабря 2004 7:51 Олег Васильевич Компаниец сейчас в Норильске. Его адрес: 663300 г. Норильск, ул. Талнахская, дом 10, кв. 145. Каждый желающий найти общие корни может ему написать. Ему можно позвонить на дом. телефон: (3919)431624 --- Михаил Юрьевич
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 февраля 2005 13:13 У меня муж Компаниец. Живём в Киеве. Если что инересует его E-mail:konstantin@kompa.mail.ru | | |
DijikИнтересующийся  Париж Сообщений: 157 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 апреля 2005 12:13 Я Компаниец Оксана, живу в Ростове-на-Дону. Фамилия деда - Компанец, уроженец Сумской области. Я так понимаю что и Компаниец и Компанец на самом деле фамилия одна. Пишите ksenikom@yandex.ru. Очень жду. --- Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com | | |
Bulat Новичок
13 октября 2005 18:23 посмотрите на bulat.iatp.org.ua данные немного устарели на сайте но есть новая информация которая пока не на сайте. скоро обновлю. пишите | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
14 октября 2005 3:40 В Якутском тел.справочнике 2 чел.по фамилии Компанеец,1 Компанец и 1 Компаниец. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Morenko Краснодарский край Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
19 ноября 2005 1:55 В Краснодарском крае, павловском районе, ст.Новолеушковской или хуторе Первомайском есть Копманиец. Если надо могу узнать координаты для связи. --- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн | | |
|