Коссаковский
поиск родственников и однофамильцев
| Kris92 Новичок
3 июля 2013 18:41 Добрый день , Подскажите как найти любую информацию о Коссаковской Гелене Владиславовне 20.12.1932 год рождения возможно в городе Бараш . Единственное что я знаю это то что отца повесили при всей семье а детей разослали по дет домам по СНГ . Очень нужна любая информация или советы где искать .так как фамилию найти легко но именно о Гелене ни слова. Спасибо большое | | |
| Archivepeople Kyiv Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52
| Наверх ##
28 ноября 2017 18:10 пока единственная зацепка: Коссаковский Бронислав Антонович - 1890г.р. в 1920г. записывался Поляком - Kossakowski Bronislaw. может быть что-то есть в его документах... --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 2998 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 820 | Наверх ##
13 июня 2019 16:31 Косаковский граф :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 2998 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 820 | Наверх ##
13 июня 2019 16:34 И фото поближе :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
| leykina2014 Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 июля 2019 14:21 [ Ответ на сообщение november ] Я правнучка Коссаковского Дмитрия Филимоновича. Моя бабушка Коссаковская (Шкодич) Наталья Дмитриевна, ее дочь(моя мама) - Елена Михайловна Шкодич. Отзовитесь пожалуйста. | | |
Gubernskaya Сообщений: 5868 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1398 | Наверх ##
27 ноября 2019 18:59 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.6 Метрическая книга Римско-Католической церкви г. Казани Метрика о смерти 07.05.1895 В г.Пенза умерла Констанция Коссаковская от воспаления легких Из дворян Виленской губернии, девица Имеющая от роду 50 лет Похоронена на Пензенском кладбище --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
hvojka Беларусь Сообщений: 190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
9 мая 2020 14:03 Ревизская сказка 1858, имение Ястрембель, современный Барановичский район, Брестская область, Беларусь.
в дер. Малаховцы Ксаверий Семёнович Косаковский, 58 лет, жена Виктория Алексеевна, 47 лет дочь Франтишка, 20 лет сыновья Михаил, 23 года, Иван 18 лет, Иосиф 14 лет
И с ними живёт семья Станкевичей, 3 человека. --- Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы) | | |
| Ntsepina Новичок
14 июля 2021 19:08 Ищем Коссаковскую Галину Брониславовну. Хочется понять откуда такие фамилия и отчество могли приехать в Ленинград)) | | |
| kronus Новичок
6 декабря 2021 20:46 >> Ответ на сообщение пользователя november от 13 октября 2005 16:56 отец Филимона Николаевича « возсоединившийся из Унии» приходской священник села Буянь Луцкого уезда Волынской губернии Николай Коссаковский. Братья Филимона Григорий Антоний, Дионисий, Евстафий, Аполлоний, Наркис также,как и Филимон и его дети Владимир, Дмитрий и Евстафий окончили Волынскую семинарию и все кроме Григория были священниками в Волынской губернии, Григорий окончил Киевскую Духовную Академию. В 1883 член Виленского Окружного суда. В1898г товарищ председателя Окружного суда. Действительный статский советник. Постановлением Минского Дворянского Депутатского собрания 25.11.1897г признан в потомственном дворянстве с внесением в 3-ю часть Родословной книги дворян Минской губернии. Постановление утверждено 9.06.1898г указом Правительствующего Сената за №1552. заинтересуетесь, могу рассказать о его детях. Меня же очень интересует имя отца Николая Коссаковского. Может быть Вы знаете ? С уважением Кормилицына Ирина Григоьевна. --- Смирнитские,Коссаковские | | |
| JERZY-KOSSAKOWSKI Новичок
Warszawa Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 января 2023 0:21 28 января 2023 0:25 Я здесь после долгих лет поисков и я в шоке потому что сразу могу сказать - HELLO FAMILY Я очень хочу с вами познакомиться и дополнить остальную информацию, а сейчас... Кто я и что я знаю и что я только что узнал  ) Я сын ТАТЬЯНЫ ПОДГОРСКОЙ (ШКОДИЧ) уехавшая в Польшу и оставшаяся там, родила 2 детей 1) Юра Подгорски 2) Михал Подгурский после ее развода с мужем , я сменил фамилию на Косаковскийее сестра ЛЕНА ШКОДИЧ их ОТЕЦ = МИХАЛ ШКОДИЧ был женат на НАТАЛИ КОСАКОВСКОЙ У Натальи Дмитриевны Косаковской были родные братья: 1) Нина Дмитриевна Косаковская – родилась около 1900 г., умерла в Сараево около 1970 г. 2) Лариса Дмитриевна Косаковская – медсестра в Дагестане. 3) Милина Дмитриевна Косаковская - жила на Кавказе 4) Василий Дмитриевич Косаковский жил в подмосковном Бирянске 5) Николай Дмитриевич Косаковский родился в 1906 году на Волыни. их отцом был 1) Дмитрий Филимонович Косаковский 1906 года рождения на Волыни было 2 БРАТЬЯ: 2) Владимир Филимонович Косаковский 3) Евстафий Филимонович Косаковский все они были детьми Филемона Николаевича Коссаковского, родившегося около 1800 г. были братья: 1) Григорий 2) Энтони, - поп 3) Дионисий, - поп 4) Юстас, - поп 5) Аполлоний, - поп 6) Наркис, - поп все они были детьми Николая Косаковского - поп Я очень рада, что попала сюда... наконец | | Лайк (1) |
|