Коссаковский
поиск родственников и однофамильцев
сердце ангелаНовичок  г.Ртищево, Саратовская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Вверх #26 января 2013 3:09 привет!у меня такая история! у моей мамы Титовой(по отцу) Ирины Викторовны есть очень старая открытка. ей она досталась от бабушки Титовой Раисы (отчество не помню). Так вот. открытка адресована Косаковской Лидии Васильевне в Краков из Лодзь (или наоборот,не помню точно). ее писал ее сын Григорий( мой прапра дед) (отчества не было) и обращался к ней Ваше превосходительство.сын у Григория - Титов Виктор Григорьевич ( мой прадед),а у него сын Титов Виктор Викторович ( это уже мамин папа мой дед).письмо было написано (на открытке на марке стояла дата,штамп) в 1913 году!!!! кто что либо знает,откликнитесь. я хочу узнать нашу родословную,наших предков,может кто еще есть живо!насколько я поняла,род косаковских (или Корвин-Косаковский) относится к дворянскому роду,есть герб,в интернете находила! давайте обьеденим наши усилия и узнаем об этом роде побольше! | | |
сердце ангелаНовичок  г.Ртищево, Саратовская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Вверх #26 января 2013 3:44 Помогите пожалуйста найти что либо о косаковской лидии васильевны. имеется открытка написанная ее сыном григорием,он обращался к ней ваше превосходительство,отправлена была в 1913г. из краков в лодзь,или наоборот!!!!я так поняла имеет отношение к польской шляхте! кто нибудь знает что либо?????? | | |
| К данной теме присоединена тема "помогите узнать о косаковской" (26 января 2013 3:49)
|
| Kris92 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 0 | Добрый день , Подскажите как найти любую информацию о Коссаковской Гелене Владиславовне 20.12.1932 год рождения возможно в городе Бараш . Единственное что я знаю это то что отца повесили при всей семье а детей разослали по дет домам по СНГ . Очень нужна любая информация или советы где искать .так как фамилию найти легко но именно о Гелене ни слова. Спасибо большое | | |
| Archivepeople Почетный участник
Kyiv Сообщений: 130 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52 | Вверх #28 ноября 2017 18:10 пока единственная зацепка: Коссаковский Бронислав Антонович - 1890г.р. в 1920г. записывался Поляком - Kossakowski Bronislaw. может быть что-то есть в его документах... --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
JauniДолгожитель форума  Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3053 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 837 | Вверх #13 июня 2019 16:31 Косаковский граф :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
JauniДолгожитель форума  Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3053 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 837 | Вверх #13 июня 2019 16:34 И фото поближе :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
| leykina2014 Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | [ Ответ на сообщение november ] Я правнучка Коссаковского Дмитрия Филимоновича. Моя бабушка Коссаковская (Шкодич) Наталья Дмитриевна, ее дочь(моя мама) - Елена Михайловна Шкодич. Отзовитесь пожалуйста. | | |
GubernskayaДолгожитель форума  Сообщений: 5916 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1422 | Вверх #27 ноября 2019 18:59 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.6 Метрическая книга Римско-Католической церкви г. Казани Метрика о смерти 07.05.1895 В г.Пенза умерла Констанция Коссаковская от воспаления легких Из дворян Виленской губернии, девица Имеющая от роду 50 лет Похоронена на Пензенском кладбище --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
hvojkaПочетный участник  Беларусь Сообщений: 193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 205 | Ревизская сказка 1858, имение Ястрембель, современный Барановичский район, Брестская область, Беларусь.
в дер. Малаховцы Ксаверий Семёнович Косаковский, 58 лет, жена Виктория Алексеевна, 47 лет дочь Франтишка, 20 лет сыновья Михаил, 23 года, Иван 18 лет, Иосиф 14 лет
И с ними живёт семья Станкевичей, 3 человека. --- Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы) | | |
|