Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колобовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
tovarischkablyk
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Имеется у меня прабабушка в девичестве Колотова, а по мужу Бородина Анна Дементьевна, 1902. Дед был из Колесниково, Каракулинского р-на, а Анну раздобыл где-то через Каму от этого места, в Башкирии. родители Анны - Дементий Колотов и Фёкла в девичестве Бывальцева.
---
Ищу Бородиных из с.Колесниково, Удмуртия
jcnhjd
Новичок

New Zealand
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Колобов Василий Яковлевич родом с Зеи, Амурской области.
Женился на Красько Надежде Дмитриевне. Их дети Ольга, Василий, Анатолий, Евгения, Иван.
Все проживали в Хабаровске. Евгения жива.
---
Клебанские Колобовы Баевы Сыроватские Красько Ермолаевы
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
jcnhjd

Вы не обозначили года.
https://forum.vgd.ru/18/all.ht...&desc=
https://forum.vgd.ru/18/14301/ Амурская обл.
https://docs.vgd.ru/search/?v=1&tp=14301 Колобовы
Выбирайте нужные темы, читайте, полезного найдете.
Aleksandra93
Новичок

Aleksandra93

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

У меня родственники Колобовы из Калининградской области, город Правдинск. Моя прабабушка : Колобова Мария Пионовна ( 15.01.1922 (24) - 11.12.1996). Там у нее родилась дочь : Колобова ( Петрова) Нина Алексеевна ( 09.11.1946) - моя бабушка. Затем они уехала в Липецкую область.
Khisamutdinova
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Мещане Колопковы, в будущем Колобовы, встречаются в деревне Красноярка (Мариинский уезд, Томской губернии) как минимум с конца 18 века.
Также встречаются в селе Зырянском и Туендате (тот же уезд, губерния)
Откуда прибыли пока неизвестно
MariaKomkova210799
Новичок

MariaKomkova210799

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Бибикова Вера Илларионовна, Колобова Вера Владимировна, София Фон Бенкендорф)

2. Хочу исследоватьматеринскую линию, найти информацию о прапрабабушке и пращурах

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва, Баку Узбекистан, Могилевская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях. София Фон Бенкендорф вышла замуж за Бибикова Иллариона, у них родилась дочь Бибикова Вера Илларионовна, она вышла замуж за Колобова Владимира и родила дочь Колобову Веру Владимировну, которая вышла замуж за Моргенштерна Евгения Семеновича.

5. Сословие дворянство

Прикрепленный файл (Gedcom.ged, 27723 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈