Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кольцовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Mia
tany
Я была у Марии Кольцовой и показывала фотографии, но она никого не узнала. Кольцова она по мужу, ничего про его семью не знает (или не хочет говорить - так тоже бывает). Настаивать тоже не хотелось, учитывая её возраст. Так что я ничем не смогла Вам помочь, к сожалению.
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Жаль конечно,что Мария Кольцова не была с Вами откровенной !
Как Торжок ?! У меня там живёт троюродная сестра и брат ,мы давно не виделись !

Mia
Торжок ничего себе, стоит и очень сильно меняется с каждым годом. Старее всех старых, древнее всех ... древных, или в тысячу с небольшим город - ягодка опять! Ну, до ягодки, допустим, ещё далеко (ягодкой, на мой взгляд, он был в советские времена), но по сравнению с тем, что было лет 6-7 назад, очень даже ничего.
А может, сажете, как зовут ваших троюродных? А вдруг я их знаю?
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Да ... Ах ,я бы тоже в Торжок сьездила бы ,но пока не могу . Летом обязательно выберусь ,если конечно поеду в Костромино ,кстати Дубасовы вроде жили в нашей деревеньке Костромино,надо взглянуть на мои списки по Костромину.

Мои -Вернословы
дядька(двоюродный брат моей мамы) -Николай Борисович приблизительно 1945-1949г.р.
тётка- Татьяна (из Карелии родом )
брат -Алексей Николаевич -1978г.р.
сестра -Светлана Николаевна 12.01.1970г.р.
Жили -3тий переулок Гоголя д.16 , но где сейчас живут не знаю .
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Mia,Я СЕЙЧАС СПИСКИ СВОИ ПОСМОТРЕЛА -ДУБАСОВЫ В СПИСКАХ МОИХ ЕСТЬ ,ИХ ДОМ РЯДОМ С ДОМОМ МОЕЙ БАБУШКИ СТОЯЛ Т.Е В ДЕР . КОСТРОМИНО ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ , ТОРЖОКСКИЙ Р-ОН. ИНТЕРЕСНО -?
Mia
Нет, я таких не знаю. И местоположение этого переулка тоже. Жаль!
Mia
tany
С Дубасовыми дело осложняется тем, что это родственники мужа, а ему эта генеалогия... вобщем, не так интересна, поэтому вытянуть из него что-либо трудно. Сказал, что название деревни знакомое, но есть ли у него там родственники, он не знает. А где точно она находится? Я на карте не могу найти. Деревень Лужково (Лужки), Скрылёво или Страшевичи там поблизости нет? Если есть - тогда точно наши!
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !

VitaliyKoltsoff
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

tany написал:
[q]
Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !

[/q]

Я тоже Кольцов ,мой дед из тверской области

VitaliyKoltsoff
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

VitaliyKoltsoff написал:
[q]

tany написал:
[q]

[/q]

Я тоже Кольцов ,мой дед из тверской области

Звали его только Петр Алексеевич

[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈